徐保禄 发表于 2009-6-18 22:24:43

第一次生命树活动总结

今天写游记 和普普说好了 她写写孩子们的需要和喜好 方便大家了解宝贝们 我就来写活动总结。
        pupu和我在大望路地铁B口集合,还有另外三个美女。偶吼吼!!我们一同坐930到燕郊的中美小区下车,一路上她一直和我讲那边的情况,我就发现pupu是一个很猛很强大的人。啥都知道。
        以后有不懂的就问她就行了。孩子喜欢什么不喜欢什么 应该怎么照顾 自己要小心什么 哇塞 谁娶她那就太幸福了。由于和另外三个美女分开坐 所以一路就专心的听pupu的了 到了以后进到一个小区 名字忘了 还特意记来着....C区18楼吧 我们进去 有一个更衣柜挡着 看不到孩子。但是,宝贝们已经闹成一团了。呵呵 我负责照顾路路(因为他是最大的孩子)比较起来最重 呵呵 喂他吃饭是最快的了 我喂完饭那个姐姐都惊奇他的神速 呵呵 你一边喂他吃饭他会一边很兴奋地鼓掌 呵呵 (兄弟你太客气了) 有点紧张时会吃手。呵呵 要勤给他擦着点 每当他咬手时 慢慢的握住他的手 放在腿上 他会很受气氛感染的随着手低下头 呵呵 打完收功!喂完他就要收拾用过的餐具和围嘴 投干净 放到洗衣机里 然后要帮助他们去厕所 这可是技术活偶 那里的兄弟教给我怎么做然后怎么换尿布湿...(人生中换第一片尿不湿...) 然后就是活动时间了 把垫子铺好和宝贝们玩 帮他们做活动 我因为投围嘴错过了...然后照顾他们吃中饭睡午觉,这以后就是休息时间了,大概有三个小时 我们就去吃饭了 那天不知道怎么了,面对着美女和好菜竟然一点胃口也没有...吃了三根冰棍 好过瘾!!!!!
        下午回来的时候孩子们大部分还在午睡,但是有的同志比如...(那个有点忧郁气质的孩子叫什么来着 PUPUPUPUPU!!!!!!出来!)我在门外看 ,在床上跳啊跳啊 一打开门 他很安详的睡着 我在一关门 听见里面床嘎吱嘎吱的响 回到门这里看 他又在床上练体操呢...小鬼 终于拿下他!呵呵 刚回来坐下没两分钟 屋内又出现紧急情况 另外一个乖猫 便便了!!!收拾 换 穿衣服 把她放回去 发现摩西已经醒了 再用技术动作啃自己的脚趾头 除了路路 他们已经统统造反不睡午觉了...难忘的中午啊....
        不到三点 孩子们都醒过来了 活动喽!!!那个兄弟放了一张新教的音乐 怪好听的 我发现路路再放有的歌时会很安静 不吵 乖乖的听 让我特别高兴 他能听懂一些你的话 但是他还能听音乐这是没想到的 整个下午 看看这个抱抱那个 喂这个吃 擦那个的嘴 ...知道5:50 我们像孩子道别 走了还有很多很多 不知道怎么写。
        有一点我想要说 中午午休的时候 那个小姑娘我忘了叫什么 不睡觉!老哭@!普普没办法 把她抱出来 抱着她 逗她笑 那个时候普普好美好漂亮啊!
徐保禄                 
你们的阿猫         

6.18  PM10:23

徐保禄 发表于 2009-6-18 22:32:03

呵呵呵呵

雨婷 发表于 2009-6-18 22:45:34

阿猫,你们好厉害,像你们致敬

晃晃 发表于 2009-6-18 23:05:47

引用第2楼雨婷于2009-06-18 22:45发表的:
阿猫,你们好厉害,像你们致敬

同致敬,辛苦了!

菲尘 发表于 2009-6-18 23:07:13

值得我们学习,看来爱心还是要行动的

飞儿 发表于 2009-6-18 23:27:34

真的很不容易吧,向你们致敬了

火山岩 发表于 2009-6-19 00:14:10

阿猫,感动于你的爱心,这些不幸的孩子们都是主的化身,需要我们施与爱和真心!
PS:感觉路路很可爱,呵呵

火鸡腿 发表于 2009-6-19 09:06:38

支持阿猫!

伊连 发表于 2009-6-19 09:08:46

阿猫是个有爱心的小伙子!!!

topspeed 发表于 2009-6-19 10:02:39

照顾这些孩子真不容易啊。多谢。
哪些牙杯怎么放那么平稳的?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一次生命树活动总结