西山老王 发表于 2011-4-1 13:23:56

7月3日晴 发表于 2011-3-30 22:05 static/image/common/back.gif
啊,去年11月大概在鲁朗附近某何大妈石锅看到锅底380就元,好贵啊,还不算点菜,门口停的都是公检法的车. ...

重复一次(刚才发的帖子没了)。   
吃过。个人感觉:吃不吃两可。就一个名气,而且是导游们拿回扣的好地方。

金色琉璃瓦 发表于 2011-4-1 14:50:08

墨脱,我读过一本驴友写的书,几个人徒步走墨脱,好像一路上都在和死神唠嗑。
二月二十二号……嗯……好日子!

寻幽 发表于 2011-4-1 15:28:28

这个来顶顶~望一望~

西山老王 发表于 2011-4-1 15:50:19

7月3日晴 发表于 2011-3-30 22:05 static/image/common/back.gif
啊,去年11月大概在鲁朗附近某何大妈石锅看到锅底380就元,好贵啊,还不算点菜,门口停的都是公检法的车. ...

吃过。个人感觉:吃不吃两可。主要是名气,再有就是 是导游们拿回扣的好地方。

河马1 发表于 2011-4-1 17:10:06

火山岩:我有时间很想参加,但不知我的体力可以吗?另外,我从广州出发到拉萨和你们会合行吗?

火山岩 发表于 2011-4-1 17:32:30

回复 河马1 的帖子

河马姐姐没问题的,在广州要继续锻炼呀,可以在拉萨会合{:4_108:}

河马1 发表于 2011-4-1 17:46:28

我在广州个个星期都去爬山

大鸦 发表于 2011-4-2 10:14:18

西山老王 发表于 2011-4-1 15:50 static/image/common/back.gif
吃过。个人感觉:吃不吃两可。主要是名气,再有就是 是导游们拿回扣的好地方。

其实可以搬回一个锅,这样能够天天自己做饭吃,哈哈

西山老王 发表于 2011-4-2 18:54:33

回复 大鸦 的帖子

其实它的名气就在于锅,是石头做的,很重。要搬回来那可费大劲了!哈哈哈!

大鸦 发表于 2011-4-2 19:01:09

西山老王 发表于 2011-4-2 18:54 static/image/common/back.gif
回复 大鸦 的帖子

其实它的名气就在于锅,是石头做的,很重。要搬回来那可费大劲了!哈哈哈!

考虑弄一个回来,以后扎营拿这个锅一定拉风
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 中国经典户外线路——2011年9月 西藏墨脱徒步活动