西山老王 发表于 2011-5-24 21:06:10

关于使用推广链接推荐新会员增加魅力值注册流程图解

本篇为图解教学:关于使用推广链接推荐新会员增加魅力值注册流程图解
第一步:登录自己的账户,点击右上角“我的中心”

第二步:打开我的中心后,在左下角点击“积分”

第三步:进入积分页面后,在中下部分找到“推广链接“1,2任选,点击链接后面的”复制“键,得到复制提示

第四步:将链接通过邮箱或即时通讯工具(例如QQ,MSN等)发送给好友

第五步:得到链接后,将链接粘帖入空白网页地址栏,按回车进入(粘帖的操作:将鼠标移到网页地址栏,点击右键弹出菜单,找到“粘帖”点击一次后即可)

第六步:通过链接进入网站后,直接点击”会员注册“

第七步:正常填写注册信息,提交完成注册。

操作完毕。

夏日罂粟 发表于 2011-5-24 21:14:41

顶老王大哥的技术帖

八神 发表于 2011-5-24 21:16:01

http://mopicer.com/Service/Image.ashx?key=MjAxMDEy&f=4Du3bqwa.JPG

西山老王 发表于 2011-5-24 21:16:58

呼叫“自由老鼠”,请参考。

马蜂窝 发表于 2011-5-24 21:42:31

嗯 可以用单位的电脑通过邀请再注册一个号~

冰柠檬 发表于 2011-5-24 22:04:08

马蜂窝 发表于 2011-5-24 21:42 static/image/common/back.gif
嗯 可以用单位的电脑通过邀请再注册一个号~

真是绝了~~~

红苹果 发表于 2011-5-24 22:06:11

俺一直不会衔接,王哥您要是早早滴提供技术指导,俺就得好几个魅力奖牌啦!谢谢谢谢!

河西村落 发表于 2011-5-24 22:15:27

老王大哥这个帖子很实用啊!

西山老王 发表于 2011-5-24 22:19:18

回复 红苹果 的帖子

你的奖牌不少了!不好意思,这是孩子帮助发的,我没这水平,是为了回答“自由老鼠”。可惜他还没看见。

红苹果 发表于 2011-5-24 22:22:21

回复 西山老王 的帖子

俺刚试了,还没成功,第四步和第五步是怎么衔接的?第五步那也没搞明白。明天夜爬再讨教
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于使用推广链接推荐新会员增加魅力值注册流程图解