小晓 发表于 2011-8-21 19:53:26

论坛可以发只给自己看得帖子吗?

好像在个人空间写的东西别人都是可以看到的,可不可以提供一个只能自己看得地方,好写点发疯的话或者打个草稿什么的?

远声 发表于 2011-8-21 19:55:19

还真是个问题,请斑竹回答一下

艾阳光de饼干 发表于 2011-8-21 20:56:56

如果不想让别人看到的话,干嘛不直接写在word里,非放到网上呢?{:4_113:}{:4_109:}
一直觉得kaixin001那个日记只有作者本人可见功能挺鸡肋的...

夏日罂粟 发表于 2011-8-21 21:01:51

{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}

raindy 发表于 2011-8-21 22:13:54

个人隐私日记呀,,,小小,,,

保密 发表于 2011-8-22 08:32:52

再怎么不公开,最起码网站管理员还是可以看见的~所以,还是放在自己电脑上写吧,或者找个记事本,写写呗~{:4_106:}

小晓 发表于 2011-8-22 12:17:00

艾阳光de饼干 发表于 2011-8-21 20:56 static/image/common/back.gif
如果不想让别人看到的话,干嘛不直接写在word里,非放到网上呢?
一直觉得kaixin001那个 ...

上班的电脑、家里的电脑拷来拷去好麻烦,放在网上省事呀!
看来我的这个想法比较怪哈,{:4_100:}

小晓 发表于 2011-8-22 12:17:47

保密 发表于 2011-8-22 08:32 static/image/common/back.gif
再怎么不公开,最起码网站管理员还是可以看见的~所以,还是放在自己电脑上写吧,或者找个记事本,写写呗~{: ...

不会是不能给人看的东西,只是不适合给所有的人看呀!

小晓 发表于 2011-8-22 12:18:48

raindy 发表于 2011-8-21 22:13 static/image/common/back.gif
个人隐私日记呀,,,小小,,,

对哦,我打算在隐私日记里夸一夸小雨,周六的香八拉很不错哦!

艾阳光de饼干 发表于 2011-8-22 12:19:05

回复 小晓 的帖子

也不是啦,找个网络硬盘就解决了{:4_111:}
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛可以发只给自己看得帖子吗?