清碧金剑 发表于 2009-3-31 13:01:42

绿洲户外网站更改会员注册用户名(ID)申请帖

如题!

有的朋友注册刚开始注册的ID名字有点绕口,或者是字母和数字结合的称呼起来也很麻烦,所以特开此贴,需要更改ID的朋友请回复帖子说明需要更改的新ID名称,同时发站内信PM我,我看到后会处理。

格式如下:
旧ID:XXX
新ID:xxx

备注:三个月内只有一次修改名字的机会,请慎重使用此功能。

一路小跑追美女 发表于 2009-4-8 15:22:45

旧: dingpiao
新:一路小跑追美女

=============
清碧金剑修改完毕!

晃晃 发表于 2009-4-8 15:34:47

清碧金剑的这项服务好,呱叽一个!等我想好了新ID就来麻烦你,呵呵。不过,这个功能能不能改成自动的呀?这样登录之后可以根据需要自己改,就不用辛苦你了。:)

火妖 发表于 2009-4-8 16:34:46

引用第2楼晃晃于2009-04-08 15:34发表的 :
清碧金剑的这项服务好,呱叽一个!等我想好了新ID就来麻烦你,呵呵。不过,这个功能能不能改成自动的呀?这样登录之后可以根据需要自己改,就不用辛苦你了。:)

要是可以自己改ID要乱套的!

晃晃 发表于 2009-4-8 16:57:31

数据库留着修改记录应该没问题,万一乱套时就来个新旧ID对照表,比如说,旧版黑山小妖 vs 新版小妖黑山,哈哈

恩,随意的同时的确会带来问题。:)

清碧金剑 发表于 2009-4-8 20:49:42

感谢晃晃和小妖的关注。论坛建设靠大家,离不开你们的关注。

河马 发表于 2009-4-16 20:20:22

旧ID:常在河边走
新ID:河马
ps:河马我抢注啦,不过还是不习惯,嘿嘿,麻烦金剑了。

========================
清碧金剑修改完毕!

清碧金剑 发表于 2009-4-16 23:08:36

摩卡摩卡已经改名为 冰火岛 完毕!下次登陆的时候请使用 冰火岛

清碧金剑 发表于 2009-4-19 18:08:13

.蜗牛 改名完毕!

新ID:蜗牛
密码不变!

木棉花 发表于 2009-5-8 22:18:49

旧ID:若若
新ID:木棉花
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绿洲户外网站更改会员注册用户名(ID)申请帖