萨克斯 发表于 2011-10-9 10:02:31

申请勋章---纪念注册绿洲满月

自2011年9月9日,来到绿洲大家庭,至现在2011年10月9如。刚好满月(确切时间是下午4点多,呵呵)

在各个领队、驴友、水军的帮助下,
从一名新驴成长为次新驴
      参加活动5次,每个周末必成行{:4_117:}
从绿洲新秀成长为绿洲大老板
      主题帖32个,回复1108个,在线时间75小时(计算方式不详){:4_122:}
      9月份发帖量不是第二就是第三(貌似月度发帖奖骆驼){:4_121:}
从2尺6发展到2尺5
      你懂的{:4_119:}

感谢祖国、感谢人民、感谢绿洲、感谢领队、感谢驴友、感谢水军

特申请勋章(因不知勋章标准,多多申请,反正不要手续费{:4_106:})
绿洲之星
绿洲发帖大王
绿洲在线王
绿洲新秀进步奖
绿洲得瑟大师奖
天秤座

其他未提及的35个,BOSS们看着合适,多给几个,俺也挂的下:handshake

辛苦辛苦

萨克斯 发表于 2011-10-9 10:03:32

满月啦,都来喝酒啊,记得带红包{:4_121:}

按红包排座次{:4_119:}

萨克斯 发表于 2011-10-9 10:05:01

红包越厚,插队有效{:4_105:}

橄榄2011 发表于 2011-10-9 10:09:07

哈哈,你可真行,这勋章有何用处呢,赐教下哦

桃子紫 发表于 2011-10-9 10:09:11

{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}

萨克斯 发表于 2011-10-9 10:14:17

橄榄2011 发表于 2011-10-9 10:09 static/image/common/back.gif
哈哈,你可真行,这勋章有何用处呢,赐教下哦

人有我有,人无我有,

就像扎头发的头花,衬衣上的领结,手腕上的劳力士,
奥拓上的BMW,比亚迪上的“看灰机,灰走了,灰机灰的好烦淫啊”

静惠尼姑 发表于 2011-10-9 10:14:31

诶,你可不够得瑟呀,在线时间麻,你不及本老太婆儿,{:4_122:}

萨克斯 发表于 2011-10-9 10:14:49

桃子紫 发表于 2011-10-9 10:09 static/image/common/back.gif

您是打算送3红包吗?;P

桃子紫 发表于 2011-10-9 10:15:41

萨克斯 发表于 2011-10-9 10:14 static/image/common/back.gif
您是打算送3红包吗?

论活跃 没有人能及我当初注册的时候哇

阿杨_迷茫 发表于 2011-10-9 10:16:02

成长太快了也
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请勋章---纪念注册绿洲满月