满山跑 发表于 2011-11-11 10:46:14

献给光棍节——记一次搞笑的休闲活动

在我单身二十多岁的时候,业余时间绝不宅着。
夏日的一晚我和女伴要到东单一带看电影《海的女儿》。为什么这么长时间还记着电影名字,因为那次被浇了个落汤鸡。
那时候出门也不看什么天气预报,反正我一出门就爱下雨,而且是在我不带雨伞的情况下。几次以后,她们管我叫雨神。那天晚上下车后,正赶上瓢泼大雨。那雨下得,我无法形容。而且天安门广场一带也无处避雨。最后看到的救命稻草是警察交通岗的遮阳伞。就跑过去了。警察有点不愿意。但我们特理直气壮,因为人民警察爱人民吗!估计现在是绝对不行了。但那个遮阳伞根本管不了什么用,还是被浇得乱七八糟。后来跑到一个冷饮店,女友点了冰激凌汽水。我发现冰激凌浇上汽水太好喝了。当时不是北冰洋就是冰川汽水。后来它们都消失了,我很怀念北冰洋汽水,听说又要恢复生产了,大快人心呀。后来在家里我经常自制雪碧冰激凌。
那天看的电影很唯美,是外国片。总之被浇并没用改变看电影的心情。
回去后,宿舍的女伴们大笑说:瞧你看的电影,真成海的女儿了。当晚睡得很香,第二天被吵醒。还真的没感冒。
过去的语录是一不怕苦;二不怕死。那境界太高了。现在我一不怕被雨浇,二不怕被蚊子咬。要想知道我为什么不怕蚊子咬就请听下回分解吧!

下来打牌 发表于 2011-11-11 10:47:53

沙发{:4_104:}

马蜂窝 发表于 2011-11-11 10:51:05

搬个板凳~

橄榄2011 发表于 2011-11-11 10:56:03

地个板。。。

西山泡面 发表于 2011-11-11 11:07:50

年青就是好,和女友共经风雨。值得怀念。

固囊小言 发表于 2011-11-11 11:27:52

{:4_104:}

取名妈 发表于 2011-11-11 12:44:07

{:4_119:}美好的回忆

东方不败 发表于 2012-2-28 11:50:01

白云边 发表于 2012-3-30 12:17:26

也不介绍一哈,照片上内女滴是谁啊?

曼客行 发表于 2012-3-31 17:35:13

呵呵,感谢楼主拉
页: [1] 2
查看完整版本: 献给光棍节——记一次搞笑的休闲活动