清碧金剑 发表于 2012-1-3 17:11:40

表彰颁奖—2011年11、12月份发帖大王前八名

2011年11月份发帖大王前八名

11月份具体排名如下:
发贴量排行第一名,橄榄2011,一次性奖励30匹骆驼。
发帖量排行第二名,夏日罂粟,一次性奖励25匹骆驼。
发贴量排行第三名,西山泡面,一次性奖励20匹骆驼。
发贴量排行第四名,牧羊人, 一次性奖励15匹骆驼。
发贴量排行第五名,山咪子, 一次性奖励10匹骆驼。
发贴量排行第六名,下来打牌,一次性奖励6匹骆驼。
发贴量排行第七名,桃子紫,一次性奖励3匹骆驼。
发贴量排行第八名,小晓, 一次性奖励3匹骆驼。

2011年12月份发帖大王前八名

12月份具体排名如下:
发贴量排行第一名,桃子紫,一次性奖励30匹骆驼。
发帖量排行第二名,橄榄2011,一次性奖励25匹骆驼。
发贴量排行第三名,夏日罂粟,一次性奖励20匹骆驼。
发贴量排行第四名,满脸的豆, 一次性奖励15匹骆驼。
发贴量排行第五名,刘秀儿, 一次性奖励10匹骆驼。
发贴量排行第六名,西山泡面,一次性奖励6匹骆驼。
发贴量排行第七名,山咪子,一次性奖励3匹骆驼。
发贴量排行第八名,取名妈, 一次性奖励3匹骆驼。

同时以上各位授予 绿洲发帖大王 勋章,有效期一月!

西山泡面 发表于 2012-1-3 17:23:04

好,谢了。意外,好高兴。哈哈,哈哈。

橄榄2011 发表于 2012-1-3 17:44:20

哈哈,又有钱啦,攒钱准备发红包

取名妈 发表于 2012-1-3 17:55:21

{:4_119:}哈哈,真好,下月多多发,跟橄榄争第一,向30匹骆驼进发!

满脸的豆 发表于 2012-1-3 19:06:00

还需努力,努力、在努力

小晓 发表于 2012-1-3 21:17:44

の,居然榜上有名,意外之囍呀!{:4_105:}

清碧金剑 发表于 2012-1-3 21:32:27

大家加油,呵呵

橄榄2011 发表于 2012-1-4 00:05:35

回复 清碧金剑 的帖子

再加油就不用工作啦,哈哈哈哈

橄榄2011 发表于 2012-1-5 18:41:49

取名妈 发表于 2012-1-3 17:55 static/image/common/back.gif
哈哈,真好,下月多多发,跟橄榄争第一,向30匹骆驼进发!

才看见呀,哈哈,别向我学习,要向桃子学习哦,我要慢慢撤啦,{:4_104:}

leap_飘雪 发表于 2012-1-6 11:17:45

{:4_122:}
页: [1]
查看完整版本: 表彰颁奖—2011年11、12月份发帖大王前八名