格桑花开 发表于 2012-3-8 10:06:23

八省市自驾穿越(剧终)富平国际陶艺园 壶口瀑布 太行大峡谷

去往壶口瀑布的途中,见到了富平国际陶艺园的标示,看看时间尚早,于是我们就又一次随意的下了高速,呵呵呵,非常大的一个陶艺园,有不少艺术家在此创作和展出作品,我们去的时候真好有一个类似研讨会或者交流会之类的学术讨论,我不知情,看着很多人胸口带着标牌,我也没注意,冒冒失失的闯进去,发现里面全部都是各种各样的碎片,溜达了一圈,还在一张硕大的厚重的木质桌子前小坐片刻,感受了一下,不知道大家三三两两的聚在一起在交流什么,还有很多老外,凑过去听了半天也没整明白,看着咪子姐他们并没有跟进来,赶紧出去找他们,出来看见咪子姐他们在门口,问我怎么进去的?呵呵呵,就那么走进去的啊,原来人家这个活动是只有受邀的人才能进去,我不知道他们怎么就把我给放进去了,哈哈哈

就是这里啦,被我稀里糊涂的混了进去!

格桑花开 发表于 2012-3-8 10:09:05

壶口瀑布 太行大峡谷

大部分的照片都已经丢失了!硕果仅存!

我的枕头被小“远远”霸占了!

看看我们入乡随俗的咪子姐!

在老乡家吃玉米和陕北国光苹果,看着镜框里的照片,老乡告诉我他的女儿和儿子都在北京上大学。

太行大峡谷

香山土著 发表于 2012-3-8 10:13:41

{:4_104:}{:4_104:}米子姐

鸦鸦女巫 发表于 2012-3-8 10:15:51

等待中貌似沙发

格桑花开 发表于 2012-3-8 10:23:58

咪子姐,你那张叼着烟袋的照片呢?

小虎 发表于 2012-3-8 10:24:13

{:4_104:}最后一张像武林高手,鹰爪功{:4_119:}

格桑花开 发表于 2012-3-8 10:26:08

回复 小虎 的帖子

比起其他人得瑟的样子我这个算是内敛多了,呵呵呵,可惜大部分照片都丢了!

笨笨猫 发表于 2012-3-8 10:33:27

这一路走下来你们也太幸运了,天时地利人和羡慕嫉妒啊!

小虎 发表于 2012-3-8 10:39:07

回复 格桑花开 的帖子

看你就像大侠

小虎 发表于 2012-3-8 10:39:41

回复 小虎 的帖子

魔道高手
页: [1] 2 3
查看完整版本: 八省市自驾穿越(剧终)富平国际陶艺园 壶口瀑布 太行大峡谷