骄阳似我 发表于 2012-3-14 12:20:41

独自一人,路上遇伴,走了一段,问一下这强度是多少?

北安河→铁路→半山腰→望京塔→萝卜地北尖→涧沟村→南庄村

身为一个鹫峰脚下长大的人来说,三十年来竟然没有上过那塔。最近失业在家,找工作不顺利,有点感觉自己要废物了。上周六参加了百望山的活动,活动了一下筋骨。周日累了一天之后,周一再次上路。本想随便在山上转转,没想到走到半山腰走上了瘾。看着望京塔就想爬,不过没有带水。遇到几个中老年人,想和人家借点水没好意思。我想去到鹫峰就下了,鹫峰已经十几年没到过了。结果遇到了两个村里上班的人,三人一起接着上。
到了望京塔之后,里面居然有人,买了点水,喝过之后,就奔着最高地方去了。到了北尖后,走下坡路去涧沟村。到了涧沟,本想搭乘公交车,告知刚刚走。于是沿着盘山路,一直走到南庄村……最后实在走不了了,找了一个商店的老板,很热心,给了不多的钱把我们拉回来了。

这段路的强度大概有多大?本来上周六的穿越已经是对我前所未有了,前天这次孤身旅行,更是一个超越。以前以为塔很高了,到了上面才知道都是浮云了。

下来打牌 发表于 2012-3-14 12:22:23

1.0+吧{:4_104:}

火山岩 发表于 2012-3-14 12:26:01

骄阳似我,这条线路的强度略低于1.5级,大概1.3吧~从文字叙述可以看出您的身体素质很不错,继续加油~

西山泡面 发表于 2012-3-14 12:34:36

{:4_119:}{:4_111:}支持

行走江湖 发表于 2012-3-14 12:36:09

支持,人的潜能需要挖掘

来自北方 发表于 2012-3-14 12:54:55

很久没活动,能走着条线路,身体素质很不错呢。继续锻炼会很强的

固囊小言 发表于 2012-3-14 13:00:20

预订强驴一只。哈哈。。。。

骄阳似我 发表于 2012-3-14 13:00:22

想发照片发不上来,不知道怎么搞。我身体素质是差的很,只不过从小是在山边长大的,自己的名字都是直接来自山,走起山路时有种特殊的感觉能支撑吧。以后会多参加活动。前天遗憾就是没有走到鹫峰亭子那里,准备三个小时后再上一趟,上次去是12年以前了。

满山跑 发表于 2012-3-14 13:05:51

独行侠.....

勿忧 发表于 2012-3-14 13:09:25

强度不重要,走下来就好。等六月份玫瑰开花时发个活动一起去玩。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 独自一人,路上遇伴,走了一段,问一下这强度是多少?