lily.s 发表于 2012-3-23 19:46:17

2012年3月23(周五)悲催... 未完成的白白3.0++

下车后还庆幸天气如此晴朗:蓝天+白云看着那叫一个心情好{:4_104:}...   没想到 {:4_109:}小风口被狂风狠吹,竟然站不住直接倒地(坐+跪各种)三四次! 悲催! 不到100斤的身体竟然不能自如,举步维艰、摇摇晃晃 {:4_126:}   
   原本信心满满的白巴拉半程往返(再+妙峰山往返)彻底没戏。 听从土著大哥和小飞姐的建议,下撤! FB 去!{:4_117:}
   不多说了,马上发照片,用照片安慰自己(好天儿难得){:4_114:}   
   白巴拉半程往返(再+妙峰山往返) 等着吧! 姐姐我今年至少得来个两回 {:4_118:}

听从来自北方前辈的建议,只照自己状态走。 时间记录:↓

( 因周三开始上山着急出现头晕状况,这次开走速度并不快, 景区台阶时热身完毕{:4_123:}   台阶路12分到顶。{:4_119:}

小不丢丢妞儿 发表于 2012-3-23 19:50:30

{:4_106:}{:4_106:}

太行山人 发表于 2012-3-23 19:50:59

回复 lily.s 的帖子

沙发终于坐到了

静惠尼姑 发表于 2012-3-23 19:52:48

是大风在考验你们3人团吧

世一 发表于 2012-3-23 19:54:03

好家伙这条线较上劲了

lily.s 发表于 2012-3-23 19:59:31

世一 发表于 2012-3-23 19:54 static/image/common/back.gif
好家伙这条线较上劲了

{:4_117:}{:4_117:} {:4_109:}

香山土著 发表于 2012-3-23 19:59:51

我服丽丽干掉泡面哥:lol

lily.s 发表于 2012-3-23 20:01:01

香山土著 发表于 2012-3-23 19:59 static/image/common/back.gif
我服丽丽干掉泡面哥

我得练练

香山土著 发表于 2012-3-23 20:01:46

面哥看你得瑟不:lol:lol

香山土著 发表于 2012-3-23 20:03:54

lily.s 发表于 2012-3-23 20:01 static/image/common/back.gif
我得练练

不用他都没有勇气和你比早就输了哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2012年3月23(周五)悲催... 未完成的白白3.0++