香山土著 发表于 2012-4-23 12:20:22

大家的白巴拉

周六我们大家冒着小雨来到铁道桥 集合一共来了11个人   在到铁道桥捡了个外挂大家都没有被小雨吓住   我非常感谢大家老民大哥从河北沧州来早上坐火车再到地铁对老民大哥精神我实在佩服   还有行者123大哥估计有50多岁一个月走了3回白巴拉   还有美女小勺专门奔着白八拉来的   还有骄阳似我好样的 一星期走了两回白巴拉    小林进绿洲一个月3.0完成   他们的精神让我佩服他们没有被小雨吓怕   哈哈
   8点30出发陵园厕所
   12点30阳台山
    14点30寨口火车站
    15点10分杨陀
   18点35八大处门口美女小勺速度
    前对更快如果不等后对有可能更快   啥也不说了走白八拉如果小雨能阻挡住你   那就不用来了
非常感谢大家支持我信任我下回再一起走进入10小时慢慢来早晚的事

香山土著 发表于 2012-4-23 12:23:09

{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}

取名妈 发表于 2012-4-23 12:32:25

{:4_99:}走的是过程,痛并快乐着,去享受你那份感受吧

香山土著 发表于 2012-4-23 12:33:47

取名妈 发表于 2012-4-23 12:32 static/image/common/back.gif
走的是过程,痛并快乐着,去享受你那份感受吧

姐白巴拉没有那么难   走过2回   就和香巴拉一样我们享受超越自我以后的快感

取名妈 发表于 2012-4-23 12:36:08

回复 香山土著 的帖子

我知道,俺家取名去年就跟你现在一样,大三伏天连续走白八啦,唉~~心疼死俺了,可俺啥都没说,默默的支持他,因为这是他想做的事,你也一样,想做就去做吧,相信你及大家会考虑好安全和自身状况的

香山土著 发表于 2012-4-23 12:38:05

取名妈 发表于 2012-4-23 12:36 static/image/common/back.gif
回复 香山土著 的帖子

我知道,俺家取名去年就跟你现在一样,大三伏天连续走白八啦,唉~~心疼死俺了 ...

取名工作很忙以后有机会不像我这麽闲

小明 发表于 2012-4-23 12:49:49

土著哥 威武 {:4_117:}

香山土著 发表于 2012-4-23 12:51:42

小明 发表于 2012-4-23 12:49 static/image/common/back.gif
土著哥 威武

威武谈不上,谢谢呀

陀螺 发表于 2012-4-23 12:53:13

土著哥 今天一定征服白八拉!

香山土著 发表于 2012-4-23 12:54:33

陀螺 发表于 2012-4-23 12:53 static/image/common/back.gif
土著哥 今天一定征服白八拉!

陀螺要走,哥陪着
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家的白巴拉