骄阳似我 发表于 2012-8-20 23:23:47

2012年8月20日,登顶最后一个视野内山头--黄坨

所谓视野内山头,主要是说从我家,站在墙上能看到的四周所有的最高峰。半年前,一个也没有上去过。今天,终于登上了最后一个,也是相对来说非常容易的一个,没想到竟然这么简单。

一班的老望京到东山村线路,在蘑菇帚下撤到东山村。而下撤转折点,向西还有线路,可以登顶一个高峰。那山头叫什么名字一直不知,网上找到的说是叫黄坨。我现在怀疑是不是真正的名字就是“杨坨”,因为那边的村子就叫这名字。但是从我家的位置看去,南面的三座高山分别是,东山、黄坨、城子山。城子山于4月7日上的,相对简单。东山是8月7日上的,这个山后面是纯野山,非常困难,最后还误入军事基地。今天上黄坨,一直担心别再走入禁区,不过实际路线比想象中好的多。都有大路,最后登顶,看到的是一片军事建筑废墟和无数垃圾,不少人来过这里。

山不在高,能揪心则必登。。。这个山头解决了,至少呆在家里,现在能看见的地方没有哪里再引诱我了。可能还有几道山梁没走过,不过峰头应该都登遍了。

因为没电,无图无真相。带图的过阵子补充。

格外蓝 发表于 2012-8-20 23:37:10

{:4_121:}专程穿越过来发贺电

逍遥客 发表于 2012-8-21 05:40:30

哈哈,我爬山从来不知道名字{:4_119:}{:4_119:}

茶叶子儿 发表于 2012-8-21 07:28:39

祝贺下。。。强人啊!~~~~

西山泡面 发表于 2012-8-21 09:07:25

嗯,会消停一阵吗?

扫盲班曹校长 发表于 2012-8-21 09:38:16

祝贺!野山控,名不虚传!注意安全第一啊!

勿忧 发表于 2012-8-21 09:51:02

骄阳可以休息一阵啦

河西村落 发表于 2012-8-21 10:34:52

这回该琢磨那些看不到的山头了~

下来打牌 发表于 2012-8-21 11:32:54

黄坨是从萝卜地往大觉寺方向,一直往南的那个山么?

香山土著 发表于 2012-8-21 12:10:26

一发不可收拾,,,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年8月20日,登顶最后一个视野内山头--黄坨