呀呀 发表于 2012-9-3 14:25:37

世界很精彩,也很无奈,到处都是围城,永远也不知道到底是外面好,还是里面好。就算有机会都体验过了,或许这时候你又会发现自己失去的方向,没有了目标。所以,好好的过好当下的每一天吧,有梦想什么时候启程都不算晚。。

呀呀 发表于 2012-9-3 14:25:44

世界很精彩,也很无奈,到处都是围城,永远也不知道到底是外面好,还是里面好。就算有机会都体验过了,或许这时候你又会发现自己失去的方向,没有了目标。所以,好好的过好当下的每一天吧,有梦想什么时候启程都不算晚。。

呀呀 发表于 2012-9-3 14:25:52

呀呀 发表于 2012-9-3 14:27:35

麦子x7 发表于 2012-9-3 11:27 static/image/common/back.gif
回复 和尚Z水石风焰 的帖子

唉,一群喝多的人,拉拉都白说了

求真相,没去上的人~~~

静惠尼姑 发表于 2012-9-3 15:27:36

感谢冰雹哈哈{:4_122:}
那山那水拉进人心的距离
被山水洗涤的心灵是一生一世的美

河西村落 发表于 2012-9-3 15:46:18

五台山真是充满灵性~

金小蜂 发表于 2012-9-3 15:48:49

呀呀 发表于 2012-9-3 14:25 static/image/common/back.gif
世界很精彩,也很无奈,到处都是围城,永远也不知道到底是外面好,还是里面好。就算有机会都体验过了,或许 ...

呀呀说的是,从一个围城跳到另一个围城,迷茫过后,想再回去已是很难了。

小明 发表于 2012-9-3 18:53:29

雪夜行者 发表于 2012-9-3 10:00 static/image/common/back.gif
回复 小明 的帖子

你好久没有露面了。哈哈。

:lol偶尔能露下的

三月雨 发表于 2012-9-3 22:26:02

小蜂,那个美女是你外挂啊?我还没弄明白呢!祝贺祝贺,又前进了一大步!

脸红红 发表于 2012-9-6 14:27:10

哇塞冰雹还砸出了小蜂的爱情好厉害!加油啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 追记五台那山那人那雨