京东方 发表于 2012-9-24 09:54:55

回来的路上,碰上一个进山的女村民,前行的队员都遇见了,感觉吓一跳{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}

勿忧 发表于 2012-9-24 10:25:49

大家都平安就好,也是一次不可多得的经历哦。满天的繁星,美吧。

细毛 发表于 2012-9-24 11:00:43

不行,不能饶了他们,让他们请吃饭赔罪,等我回来作陪{:4_122:}

老马识途 发表于 2012-9-24 11:35:46

回复 余戈 的帖子

回撤走熟悉的路决策正确,余队控制风险能力强。绿洲的团队精神令人感动!{:1_1:}

杀无赦 发表于 2012-9-24 12:12:01

回复 水若寒 的帖子

赞~~同感:handshake

余戈 发表于 2012-9-24 13:01:33

杀无赦 发表于 2012-9-24 12:12 static/image/common/back.gif
回复 水若寒 的帖子

赞~~同感

喜欢桶马蜂窝…

西六环 发表于 2012-9-24 13:09:17

余戈 发表于 2012-9-24 13:01 static/image/common/back.gif
喜欢桶马蜂窝…

{:4_97:}{:4_119:}{:4_104:}

雨婷 发表于 2012-9-24 13:24:50

{:4_100:}西灵真邪乎

健行天下 发表于 2012-9-24 13:49:42

Top言重了,大家能在一起就是缘分,谢谢Top 和小黑拉莫把他们的水分给我。

麦子x7 发表于 2012-9-24 13:56:04

医生 发表于 2012-9-24 00:11 static/image/common/back.gif
TOP不必自责,大家玩的都很开心啊!出去玩开心是最重要的啊!

同意,大家这次玩的都很开心,除了最后的防火道走的真心肝儿颤啊。关键时候对于领队、中队、收队的信任,是非常重要的,军心不散,是大队伍安全返程的根基。户外活动本身就存在很多不确定因素啊,而且在整个过程中各位X 队跑前跑后的探路俺们看的真心觉得很辛苦,真的没有必要自责的,如果你们太自责,那俺们心里也怪不好受的,本来挺开心的活动干嘛搞的那么沉重呢,只是之前说的刷夜泡汤了,找个时间补回来吧{:4_119:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: Topspeed的道歉信