茶叶舅 发表于 2012-10-7 09:57:29

[风光] 10月3-5日 (又是一年灵山季)东灵-北灵-西灵三灵三日腐败穿越住农家院

各位驴友大家好!~

我是茶叶子儿的舅舅,我已经让茶叶给我申请的账号,通过这次酷、虐、爽活动结实了很多的新朋友,这三天的活动中使我掉了4公斤的肉,非常非常的爽。所以想减肥的可以明年十一在走一次,但是一定让走下了,所以是一次的挑战,只要你能坚持就一定可以走下来。。。。等我缓几天在跟大家一起玩啊!~~~~我要做个老强驴。。。。

由茶叶子儿代写。。。。

取名妈 发表于 2012-10-7 10:25:09

{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}
你笑死我了也
怎么掉那么多肉啊
你坚持下来真是不易
我们大家都是见证人
你耐力超强啊
加油

取名妈 发表于 2012-10-7 10:26:24

这就是茶叶子儿的舅舅,我传不了图片了,等传时传你照片

茶叶舅 发表于 2012-10-7 13:07:33

掉肉这是我希望的爬山效果太好了下次活动继续参加

小仙儿 发表于 2012-10-7 13:47:01

{:4_119:} 他舅舅你杂掉了这么多肉呢 有点多啊 您现在已经不是弱驴啦

香山土著 发表于 2012-10-7 14:23:09

他舅   减肥要持续   ,坚持,,,,,,,,,,,,

无急 发表于 2012-10-7 17:16:44

掉4公斤,难道这几天您没跟着大伙吃饭,哈哈。我怎么一参加活动就长肉呢,猛吃猛喝的。

茶叶舅 发表于 2012-10-7 20:14:21

回复 小仙儿 的帖子

掉肉是意外的惊喜‘。。。坚持是必须的

茶叶舅 发表于 2012-10-7 20:18:56

回复 无急 的帖子

高强度起作用了,哈哈

河西村落 发表于 2012-10-7 21:06:17

期待老强驴{:4_119:}
页: [1]
查看完整版本: [风光] 10月3-5日 (又是一年灵山季)东灵-北灵-西灵三灵三日腐败穿越住农家院