香山土著 发表于 2012-10-8 22:32:49

散打 第一课 挨揍

今天是散打第一节课听别人说想学散打先要学挨揍七点到了俱乐部   看见教练   是个彪形大汉身高190   体重220斤   山东人这个教练要是打我我可受不了   我问教练   今天是学挨揍吗   教练说挨揍是应该的   要不怎么打人不过今天你们不挨揍   学基本功
   这个教练很善谈他是山东人 他说他是刘海龙的师弟   刘海龙全国第一届散打王冠军很牛 逼的人物他们都是山东省队的聊到了刘海龙在山东打死人的事   打死的人是当地黑社会老大最后刘海龙是军人惊动了首 长才给解决
   又聊到张开印国家散打队成员对战泰国拳王蓝桑坤   明明已经输了最后奇迹般的赢了泰国拳王之后再约张开印就不应战了   还聊到武林风王稼祥30场不败想不到第一天就和教练聊得很投机   慢慢在这混吧   半年时间呢   

西山泡面 发表于 2012-10-8 22:47:05

:victory::lol:victory:

红酒咖啡 发表于 2012-10-8 23:00:09

嘿嘿……挨揍的时候在后面呢
强身健体为主
学会了也不能随便出手的

乌拉拉 发表于 2012-10-8 23:19:59

香山土著 发表于 2012-10-8 22:32 https://www.lvzhou.info/static/image/common/back.gif
今天是散打第一节课听别人说想学散打先要学挨揍七点到了俱乐部   看见教练   是个彪形大汉身高 ...

{:4_122:}师兄 你确认你教我时这第一课我能挨过去,就我这小身板~~{:4_109:}

哎呀我牙疼 学不了了~~{:4_106:}

逍遥客 发表于 2012-10-9 05:49:08

臭小子,真去学散打了?谁要揍你呀{:4_119:}{:4_119:}

香山土著 发表于 2012-10-9 06:35:11

西山泡面 发表于 2012-10-8 22:47 static/image/common/back.gif

锻炼身体保卫祖国,,,,,,

香山土著 发表于 2012-10-9 06:36:02

红酒咖啡 发表于 2012-10-8 23:00 static/image/common/back.gif
嘿嘿……挨揍的时候在后面呢
强身健体为主
学会了也不能随便出手的

大姐一定练会了也不随便出手,,,,,,,,,,,,,,,,

香山土著 发表于 2012-10-9 06:36:45

乌拉拉 发表于 2012-10-8 23:19 static/image/common/back.gif
师兄 你确认你教我时这第一课我能挨过去,就我这小身板~~

哎呀我牙疼 学不了了~ ...

师兄教你防身,,,,,,,,,,

香山土著 发表于 2012-10-9 06:38:27

逍遥客 发表于 2012-10-9 05:49 static/image/common/back.gif
臭小子,真去学散打了?谁要揍你呀

哥我发现我的学习能力不错只要我想学   再加上刻苦努力一定行

苹果王 发表于 2012-10-9 07:10:50

不是先学着滑步吗。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 散打 第一课 挨揍