香山土著 发表于 2012-10-9 12:43:54

挑战书

10月27是西六环大哥生日   为了曾加大家的娱乐性   特此香山土著挑战刘秀儿   好汉坡      土著今年好汉坡自测48分    刘秀儿45分   希望秀姐能接受挑战   我知道你比我快   但是土著就喜欢挑战   如果秀姐不敢应战   那也就算了毕竟好汉坡45分有水分   土著现在比那时减轻了20斤   而且经常跑步   比不比也是我赢了   忘秀姐斟酌   ,,,,,,,,,,土著目标45分   争取43分   ,,,,,,,,,
   秀姐应战否,,,,,,,,,秀姐,,,,,,,,,,,,,,,,,{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}秀姐海涵,,,,,,,,,,,,,土著挑战书以下 ,,,,,,,,,如不比   请我吃饭    我要输了   我请你,,,,,,,,,,,,,,,,,{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}
                                             香山土著
                      2012 10.9

香山土著 发表于 2012-10-9 12:47:40

秀姐海涵,,,,,,,,,,,,,土著挑战书以下 ,,,,,,,,,如不比   请我吃饭

烁烁 发表于 2012-10-9 12:54:40

{:4_107:}

霓裳 发表于 2012-10-9 13:00:53

真能折腾

水泉大姐 发表于 2012-10-9 13:46:27

拭目以待!
{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}

满山跑 发表于 2012-10-9 13:49:31

开始啦......

道哥 发表于 2012-10-9 14:13:51

哈哈 欢迎 这样的挑战

勿忧 发表于 2012-10-9 14:26:26

输了给大家都请了吧{:4_104:}

大河 发表于 2012-10-9 15:18:11

绿洲第一强驴向第一腐败分子下挑战书?

zhangyilong_1 发表于 2012-10-9 15:24:06

回复 香山土著 的帖子

以参观能看出,香山土著男性,刘秀儿女性,这哥们输赢都不光彩呀,毕竟好男不跟女斗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 挑战书