丁大园 发表于 2013-4-2 16:11:35

#吃遍驻京办#第二锅---新疆巴音郭楞驻京办总结

此贴总结:人不能太老实!
#手心手背#延续下次活动领队,前两把所有人都手背,我就一句“吆喝,都这么机賊?”
然后我觉得,第三局怎么也要翻手心了吧!
谁知,此话一出,害了我一个人!!
好,你们都是老油条!你们都机賊!你们全部依然手背!!!!!

此贴征集下一锅的主题内容!!
:(

集思广义起来!我不知道要去哪儿。

乌拉拉 发表于 2013-4-2 16:52:50

回复 丁大园 的帖子

他们欺负你喽哦~~{:4_121:}

丁大园 发表于 2013-4-2 16:54:37

乌拉拉 发表于 2013-4-2 16:52 static/image/common/back.gif
回复 丁大园 的帖子

他们欺负你喽哦~~

{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}反正他们笑得很开心!

乌拉拉 发表于 2013-4-2 17:16:55

丁大园 发表于 2013-4-2 16:54 static/image/common/back.gif
反正他们笑得很开心!

昨天你没有祝他们节日快乐吧 所以他们就欺负你~~~:lol

小蜜蜂 发表于 2013-4-2 18:10:23

下一锅去哪呀,看能不能赶上

丁大园 发表于 2013-4-2 18:14:29

小蜜蜂 发表于 2013-4-2 18:10 static/image/common/back.gif
下一锅去哪呀,看能不能赶上

还在商议中呐,哈哈

小蜜蜂 发表于 2013-4-2 18:24:51

丁大园 发表于 2013-4-2 18:14 static/image/common/back.gif
还在商议中呐,哈哈

期待着~~

瓶子de瓶子 发表于 2013-4-2 19:22:01

哈哈哈哈,其实他们真的很贼,太搞了,关键是后面每个人陈述自己为什么还出手背的原因,更贼啊。哈哈哈哈哈哈哈

topspeed 发表于 2013-4-2 21:30:11

2010年1月19日,国务院办公厅印发《关于加强和规范各地Z*F驻北京办事机构管理的意见》,4月1日国务院召开电视电话会议,对清理和规范各地Z*F驻北京办事机构管理工作进行部署。截至目前,共撤销驻京办625家。 
截至2010年7月底,各地Z*F及Z*F部门驻京办共有971家,其中省级Z*F(包括计划单列市、副省级城市和新疆生产建设兵团)及经济特区Z*F驻京办50家,地市级Z*F驻京办304家,地方各级Z*F部门驻京办189家,县、市(县级市)、旗、市辖区Z*F驻京办374家,各类开发区管委会以及其他行使Z*F管理职能单位的驻京办54家。

改头换面:“潜伏”与“半潜伏”生存
国办2010年1月29日发文明确:县级驻京办及地方Z*F职能部门驻京办一律撤销,严禁在京设立新的办事机构。11月9日,625家被撤驻京办名录公布。然而,撤销令发布一年之后,地方Z*F驻京办改头换面,依旧在京“潜伏行动”。

以前没注意,驻京办这么多啊

快乐的兔子 发表于 2013-4-2 21:42:09

一说机賊,我就想笑,哈哈。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: #吃遍驻京办#第二锅---新疆巴音郭楞驻京办总结