wadbymy 发表于 2013-4-6 22:50:40

董大美报道啦!

听说新人报道有10匹骆驼拿?:lol当然,俺不是冲着骆驼去的。。
参加四次活动了,还算新人哦!第一次凤凰岭(余戈),认识了好多朋友(小美,有木有),体会到了户外的乐趣,和绿洲的温暖。
然后是沙尘暴(老谭,干枯运河),记忆深刻。后改去烤鱼家腐败,小试牛刀,迟早要雪耻!!!!
然后是吃遍驻京办,吃吃吃。。。认识一群群欢乐的吃货。
最后今天九龙山(老谭),哇,天那么蓝,离天空如此之近,心瞬间凝固,无比纯静。登山过程的艰辛全忘了。「好了伤疤忘了疼」哈哈。还有一件大事!绿洲一对组合今天诞生了!{:4_104:}
最后,走(zhou)起绿洲,走(zhou)起大美!

背包走天涯 发表于 2013-4-6 23:00:41

欢迎欢迎 热烈欢迎

wadbymy 发表于 2013-4-6 23:03:10

还得有照片哦。怎么发?明天补吧。

topspeed 发表于 2013-4-6 23:04:21

确实大美啊,不过写履历只有10个绿洲币,发照片才有骆驼哈{:4_121:}

topspeed 发表于 2013-4-6 23:04:27

确实大美啊,不过写履历只有10个绿洲币,发照片才有骆驼哈{:4_121:}

丁大园 发表于 2013-4-6 23:06:12

我鉴定过了,是个大美妞!~~不过,绿洲什么组合啊?

余戈 发表于 2013-4-6 23:14:34

上照片才有骆驼{:4_119:}

wadbymy 发表于 2013-4-6 23:14:55

回复 topspeed 的帖子

照片在电脑里,明天到办公室传还算不算了。

wadbymy 发表于 2013-4-6 23:15:34

回复 背包走天涯 的帖子

谢谢,久仰背包大名!

wadbymy 发表于 2013-4-6 23:18:02

回复 丁大园 的帖子

;P。这个大美是有渊源的。还有个小美,坐等余戈改名了。我们的组合是"美美妹妹"。哈哈。。   有没有要吐血的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 董大美报道啦!