风云榜 发表于 2013-5-21 14:25:13

户外风云榜--《绿洲领队--TOPSPEED》

TOPSPEED        看起来肉肉的,壮壮的;温和的性格,文艺的内涵,处事为人正气凌然,使他受到绿洲众多大龄女驴友的喜爱,无论是大强度的登山,还是腐败休闲,我们总能看到他的身影,多才多艺的他从绿洲户外成立至今,参加活动&领队近百次,为绿洲户外论坛的发展做出了巨大贡献。他就是绿洲的万花筒版主,英语版版主,绿洲金牌认证领队--- TOPSPEED
       Dream whatever you want to dream; Go whatever you wish ;
       See whateveryou desire;
       Because life is unique by how you shape it;
       Scenery is different by how you see it.                                                                                     -----TOPSPEED

崩崩vivian 发表于 2013-5-21 14:40:25

绿洲众多大龄女驴友....

TOP是师奶杀手嘛....

太守 发表于 2013-5-21 14:52:45

回复 崩崩vivian 的帖子

哈哈哈哈哈我也看到了

老段 发表于 2013-5-21 15:03:04

各种仰慕,,{:4_105:}

topspeed 发表于 2013-5-21 15:13:53

这个,我还能说话么{:4_99:}{:4_99:}

细毛 发表于 2013-5-21 15:17:16

想更多的了解TOP吗?请看他的写真集https://www.lvzhou.info/thread-42821-1-1.html

细毛 发表于 2013-5-21 15:18:16

话说,这是哪年的照片啊,真~~~~~~瘦啊{:4_122:}

暖暖1010 发表于 2013-5-21 15:28:10

第一次参加户外活动是绿洲四周年的时候,见过Top,他是我们那锅的大厨,一直在给大家做吃的,我们就光负责吃{:4_122:}不过Top同学应该已经不记得我是哪个了,哈哈{:4_106:}

丁大园 发表于 2013-5-21 15:54:31

无论是大强度的登山,还是腐败休闲,我们总能看到他的身影

苹果王 发表于 2013-5-21 16:00:21

好兄弟!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 户外风云榜--《绿洲领队--TOPSPEED》