下来打牌 发表于 2013-7-15 14:31:53

丁大园 发表于 2013-7-15 14:01 static/image/common/back.gif
哈哈 ,打牌同学~~    内个,周末去大五的时候,你收的一个妹纸,是我好朋友。今天早上回来在网上,这一 ...

啊?是哪一个,不知道是你童鞋哈,否则我得更加用心照顾了{:4_104:}

乌拉拉 发表于 2013-7-15 14:33:43

暖暖1010 发表于 2013-7-15 14:21 static/image/common/back.gif
这个........

:lol 和尚被我们几个给劫持啦~~哈哈~~ 造反懂吗~~~篡位~~~明白不了~~~;P

暖暖1010 发表于 2013-7-15 15:54:26

乌拉拉 发表于 2013-7-15 14:33 static/image/common/back.gif
和尚被我们几个给劫持啦~~哈哈~~ 造反懂吗~~~篡位~~~明白不了~~~

厉害哦{:4_106:}猜测是被你们绑架去滑冰了吧,因为看到了你们滑冰的照片,哈哈!

乌拉拉 发表于 2013-7-15 15:55:42

暖暖1010 发表于 2013-7-15 15:54 static/image/common/back.gif
厉害哦猜测是被你们绑架去滑冰了吧,因为看到了你们滑冰的照片,哈哈!

{:4_121:}太聪明啦 ~~~~

熊票 发表于 2013-7-15 16:01:45

回复 丁大园 的帖子

OMG ~~~ 领队居然被收了~~~~

丁大园 发表于 2013-7-15 16:18:18

熊票 发表于 2013-7-15 16:01 static/image/common/back.gif
回复 丁大园 的帖子

OMG ~~~ 领队居然被收了~~~~

(苦笑)你看我这怂样,不应感到意外。。。

瓶子de瓶子 发表于 2013-7-15 16:18:35

那个,我想说,其实我走的挺HAPPY的,聊天聊的挺爽的。阳台山,大觉寺不是我的目标,走的高兴才是我的目标。

九点 发表于 2013-7-15 16:28:36

园园,我顶你,顶你,顶你!

你别那么啰嗦,总有一天,你会成为一个风云领队的,那个时候,再来看这篇总结。所以,你现在反思啊反思啊我就不评价了。

你别忘了啊,下次你过阳台山的话,我就背西瓜,小西瓜也是西瓜。

九点 发表于 2013-7-15 16:29:20

回复 依米 的帖子

依米,你……
太虐了。
我还没有走过白八拉,梦想啊……

九点 发表于 2013-7-15 16:30:19

回复 丁大园 的帖子

啊,打牌这就要被预定了啊……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 20130713白虎涧-凤凰岭-上方寺-高压塔-凉水背--失败的活动!