依米 发表于 2013-8-7 16:16:15

小晓 发表于 2013-8-6 20:10 static/image/common/back.gif
Day1:千里奔袭风尘仆仆武功金顶大会师

武功山,太白穿越之后就一直惦记着,2012年鸽子了烤鱼,201 ...

""从攻略得知,应该是15公里左右,超强实力的前队,居然走了这么久,具体线路情况如何,请前队队友补充,总之,很是好奇。""

亲~真心说一句,攻略里都是骗人哒

下来打牌 发表于 2013-8-7 16:28:44

崩崩vivian 发表于 2013-8-7 15:55 static/image/common/back.gif
那是高端大气上档次的星座APP,牌叔,嫩OUT啦

哎,看来我真滴凹凸了{:4_109:}
换头像啦?蜀地果然养人,你这才去多久呀,就变嫩了{:4_121:}
等到我五十岁的时候,要去那里定居去{:4_104:}

下来打牌 发表于 2013-8-7 16:29:54

依米 发表于 2013-8-7 16:05 static/image/common/back.gif
Ipad星图软件,辛苦背上去,必须给力哒~~

向你们年轻人看起,努力学习新知识{:4_104:}
你也去了哦~

夏天的毛毛虫 发表于 2013-8-7 17:02:08

回复 小晓 的帖子

才女啊。。写的真不赖。。。

疯帽子 发表于 2013-8-7 18:25:41

前几日被积极乐观的人刷屏了~很想知道为什么~坐等小晓一一道来{:4_111:}

崩崩vivian 发表于 2013-8-7 18:49:45

下来打牌 发表于 2013-8-7 16:28 static/image/common/back.gif
哎,看来我真滴凹凸了
换头像啦?蜀地果然养人,你这才去多久呀,就变嫩了
等到我五 ...

{:4_123:}真不会聊天,一直都很嫩好嘛....

50就晚喽,来不及啦...

桌子 发表于 2013-8-7 19:44:42

回复 小晓 的帖子

烦了给你叨回去。

桌子 发表于 2013-8-7 19:46:58

亲,我错了。看完第一段,脑袋都大了!这流水账,怎么能记得这么清楚。。。

小晓 发表于 2013-8-7 20:01:39

桌子 发表于 2013-8-7 19:46 static/image/common/back.gif
亲,我错了。看完第一段,脑袋都大了!这流水账,怎么能记得这么清楚。。。

流水账是个人特色撒,啥啥啥的裹脚布,哈哈哈{:4_111:}{:4_111:}

大河 发表于 2013-8-7 20:38:14

咋赶上晚点了?那两趟车我做过好多次~貌似都正点~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 云甸梁深寻云殿,武功山上习武功----从现在起,做一个积极乐观的银儿