细毛 发表于 2013-10-17 15:57:35

回复 暖暖1010 的帖子

鼓励原创,哈哈哈

丁大园 发表于 2013-10-17 15:59:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                        哈   
                        哈
                        哈   
                        哈
                        哈   
                        哈
                        哈   
                        哈
                        哈   
                        哈
          哈          哈   
             哈       哈
                  哈哈                     

细毛 发表于 2013-10-17 16:02:58

丁大园 发表于 2013-10-17 15:59 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                        哈   
                        哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
               哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
               哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
               哈
               哈
            哈
            哈                              哈
               哈哈哈哈哈哈哈哈哈

和尚Z水石风焰 发表于 2013-10-17 16:07:48

回复 丁大园 的帖子

额,我这俩字都不好打……

江心秋月白 发表于 2013-10-17 16:12:56

我在想,我是跳楼那!还是跳楼那?

暖暖1010 发表于 2013-10-17 16:13:22

颜小宅 发表于 2013-10-17 15:53 static/image/common/back.gif
这不是小白第一次犯萌,也不会是最后一次!

上次去后河,小白站在大巴车下 冲着 米峰 问:这是绿洲的车吗?
Note:
1. 这时他已经迟到20分钟之久
2. 在去五台山时,他和米峰早已相识。

余戈 发表于 2013-10-17 16:22:43

细毛 发表于 2013-10-17 15:55 static/image/common/back.gif
隆重推出萌小白让大家认识一下,记住了,欢迎以后提供素材完成系列漫画

节操啊哈哈

细毛 发表于 2013-10-17 16:23:29

回复 暖暖1010 的帖子

其实这漫画还有续集,他找到晴空依恋以后又开始找小天,小天那么高那么壮的就站在离他1米远的地方瞪着他,他依旧是左顾右盼的四处张望

江心秋月白 发表于 2013-10-17 16:26:04

我算是毁了。。。

细毛 发表于 2013-10-17 16:28:34

余戈 发表于 2013-10-17 16:22 static/image/common/back.gif
节操啊哈哈

你是不是有种终于有了接班人的感觉?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 萌小白系列漫画之----你到底在哪里?