乌拉拉 发表于 2014-1-20 15:05:49

葱花 发表于 2014-1-20 12:01 static/image/common/back.gif
回复 乌拉拉 的帖子

不知道为什么,看到斩钉截铁的”不行“!两个字,竟然很感动。

那时不是啦他只是在履行一个领队的职责{:4_119:}

乌拉拉 发表于 2014-1-20 15:07:20

闪闪 发表于 2014-1-20 12:50 static/image/common/back.gif
很仔细一个字一字的看了、支持九点,来年冬天申请跟你一起走一趟

额真有不怕事大的哈~~{:4_121:}

丁大园 发表于 2014-1-20 17:05:39

闪闪 发表于 2014-1-20 12:50 static/image/common/back.gif
很仔细一个字一字的看了、支持九点,来年冬天申请跟你一起走一趟
哈哈,闪闪姑娘~~~这样,你先背起30~35斤的重装包。 在山上和九点走一次;如果你全程都能追上她的速度。你再选择和她去,我给你点"支持"键。
九点虽然说得谦虚,但是体力相对算好的啦,,只是偶尔偶尔偶尔的时候状态不好;
一般情况下~体力还是很好的~~哈哈

固囊小言 发表于 2014-1-20 17:43:06

长江后浪推前浪,我们都该趴沙滩上了.....{:4_111:}{:4_121:}

葱花 发表于 2014-1-20 17:59:46

回复 乌拉拉 的帖子

嗯。你解释呀,解释呀,再解释呀。
哈哈!

乌拉拉 发表于 2014-1-20 18:03:20

葱花 发表于 2014-1-20 17:59 static/image/common/back.gif
回复 乌拉拉 的帖子

嗯。你解释呀,解释呀,再解释呀。

{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}

葱花 你那30头LT哪里来的?

葱花 发表于 2014-1-20 18:06:10

回复 乌拉拉 的帖子

天外飞仙送给我滴!{:4_121:}

闪闪 发表于 2014-1-20 18:27:55

丁大园 发表于 2014-1-20 17:05 static/image/common/back.gif
哈哈,闪闪姑娘~~~这样,你先背起30~35斤的重装包。 在山上和九点走一次;如果你全程都能追上她的速度。 ...

{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:},对对对、万一俺这小体格不行、就惨惨惨了、、找机会跟九点先混两山头{:4_121:} 谢谢大园这个好建议哇{:4_112:}

闪闪 发表于 2014-1-20 18:30:01

回复 乌拉拉 的帖子

:loveliness::loveliness::loveliness:就是想着挑战下自己、说不定哪天我也能整个雪山爬爬:$

九点 发表于 2014-1-20 19:02:38

回复 余戈 的帖子

你这话说的我一阵寒战……
骨灰级……我知道我刚入门……
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 未完待续的冬朝台