自然山水 发表于 2014-3-9 20:27:08

2014年3月8日周六《798艺术区采风拍照》快乐活动照片集锦

自然山水 发表于 2014-3-10 09:48:47

《我摄影,我快乐;装备全,“技术精”;自动档,照得爽;自然美,照片佳》
---周六《798艺术区采风拍照》快乐活动照片1
798艺术区景观 拍照 (1)

自然山水 发表于 2014-3-10 09:54:06

《我摄影,我快乐;装备全,“技术精”;自动档,照得爽;自然美,照片佳》
---周六《798艺术区采风拍照》快乐活动照片2
798艺术区景观 拍照 (2)

自然山水 发表于 2014-3-10 09:58:46

---周六《798艺术区采风拍照》快乐活动照片3
798艺术区人像 拍照 (1)

满山跑 发表于 2014-3-10 10:01:41

混进俩老外{:4_119:}

自然山水 发表于 2014-3-10 10:03:59

---周六《798艺术区采风拍照》快乐活动照片4
798艺术区人像 拍照 (2)

自然山水 发表于 2014-3-10 10:09:29

---周六《798艺术区采风拍照》快乐活动照片5
798艺术区人像 拍照 (3)

自然山水 发表于 2014-3-10 10:14:06

---周六《798艺术区采风拍照》快乐活动照片6
798艺术区人像 拍照 (4)

自然山水 发表于 2014-3-10 10:19:25

---周六《798艺术区采风拍照》快乐活动照片7
798艺术区人像 拍照 (5)

自然山水 发表于 2014-3-10 10:25:33

---周六《798艺术区采风拍照》快乐活动照片8
798艺术区人像 拍照 (6)

页: [1] 2 3
查看完整版本: 2014年3月8日周六《798艺术区采风拍照》快乐活动照片集锦