崩崩vivian 发表于 2014-6-11 12:26:52

余戈 发表于 2014-6-11 11:41 static/image/common/back.gif
第一天中的向导写错啦,是多吉向导家不是格桑向导哈哈,话说格桑是女名

{:4_99:}又丢人了,赶紧去改正~

观易 发表于 2014-6-11 14:55:17

崩崩vivian 发表于 2014-6-11 10:17 static/image/common/back.gif
敢问那一分扣哪里啦?

对我的描述不够正面积极{:4_111:}

崩崩vivian 发表于 2014-6-11 15:10:00

观易 发表于 2014-6-11 14:55 static/image/common/back.gif
对我的描述不够正面积极

正写着呢,马上就正面积极啦{:4_121:}~

观易 发表于 2014-6-11 15:18:41

崩崩vivian 发表于 2014-6-11 15:10 static/image/common/back.gif
正写着呢,马上就正面积极啦~

有种不祥的预感{:4_98:}

翘翘 发表于 2014-6-11 23:12:31

我一直觉得第四天是整个贡嘎之行最让我感受到爱的一天。迷路以后被中队的兄弟姐妹收留,午饭吃了阿奔的面包、肚子的肉松饼,小曦的柚子,格桑路上给我的大M豆儿…到了贡嘎寺因为观易发烧,阿萠帮我们把大包扛到二楼,南湖把软床让给我们……想起来心里都暖暖的~~:loveliness:

翘翘 发表于 2014-6-11 23:21:18

下雨的时候看到野兔帮惰惰穿雨衣,仔细检查雨衣的每个角,自己到队伍出发了才匆匆披上冲锋衣,那份关心体贴,真是让人感慨啊~

观易 发表于 2014-6-12 09:31:33

写的真细,都是回忆啊,忘记问糖瓜儿如何抢赢了同一个马队的另外俩哥们的。

飘逸云飘 发表于 2014-6-14 18:17:27

没拍到佛光吗

飘逸云飘 发表于 2014-6-14 18:20:53

http://user.qzone.qq.com/1285884457/infocenter?ptsig=aFU0ZxAHSMzP8L43uEDTH4a6SiA21UurSYQzWGobPs8_

翘翘 发表于 2014-6-15 22:44:47

看崩崩的游记,贡嘎之行的每一天都能清晰的回到眼前,真好~~~~~{:4_121:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 蜀山之王贡嘎---百转千回终得见(更新至第七天--终结篇)