• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

10月3-5日三灵农家院活动总结

三日的灵山活动圆满结束已经几天了,今天抽空写下活动总结,说实话,在发完活动之后,对看到报名的人员我心里很是没底,90%都是新注册的,而且都是没有去过灵山的.本人作为一个绿洲人可以说也是一个户外新手,本是想通过这次活动和老友们聚聚,可是老友们都不给力啊(除了五爷哈哈),看到这么多新人报名,说真的心里一点底也没有.但是,既然发了活动,那么多人报名,也正说明大家信任我,敢把自己交给我,那我一定也不会让大家失望,下定决心,一定要去,把这群新人带进来~!让他们体会绿洲人的团结!~ 活动当天,手忙脚乱,35个人 只有五爷和我家人我认识 剩下30几个没有一个人认识的,(其中还有两个人放了我鸽子,我记着你们,一个叫leo_lzg,一个叫海王星)对于放鸽子这种行为让我怎么说你们俩呢?不来可以给我打个电话吧?给你俩打电话刚开始还是通的,然后马上就关机了?我怀疑你们不是为了放鸽子把电池抠了吧?没必要,真的,以后参加我活动要想清楚了,你俩真心我不带玩了~特此在绿洲通报批评~也请其他领队看见这俩人报名琢磨琢磨~
  这三天的穿越认识了很多朋友,让我改变了新人的想法.因为认识路的人少,村姑夫主动申请当中队,帮助我们协调,好让队伍尽量集中,以至于大家都安安全全的走完全程,并且在后来我算账算不明白的情况下和我家杂草一起当财务官,感谢; SAM两口子在第二天的农家院帮助收拾桌子,好让后面还没到的队员们回来就能迟到热乎的饭,感谢!~ V武因为看到了这次都是新人,所以特来帮助我收队和第二天的领队,辛苦,感谢~! 还有就是所有这次灵山活动的队员,团结一心,没有任何抱怨的互相帮助,完全体现出了咱的绿洲精神,让我大大的出乎了意料,感谢大家,没你们咱们这次活动不会这么顺利.相信大家找到了一个很好的组织,最后,预祝大家将来都能够在这里玩好

取名儿难
                                                                                                              2012 10.7

评分

河西村落 + 8 走着~~鄙视不接电话的鸽子!!!

沙发.....................

小虎 发表于 2012-10-7 18:35
没赶上,在家陪我妈唠了三天。

关键时刻你就掉链子吧~

河西村落 发表于 2012-10-7 21:13
听你这么一说才知道新人比例这么大,活动圆满成功真心赞!!!

就我和V武走过灵山~80-90%都是第一次参加户外活动的新人~确实捏了把汗 哈哈不过还好 大家很齐心,一切顺利 哦也

段学明 发表于 2012-10-8 15:44
取。再有活动我参加,批么

批~!必须批啊~哈哈哈哈

老蒋 发表于 2012-10-8 15:53
原来还有故事啊,错过这次了
回头听你音容相貌的说带比划的给我们讲

必须的 哈哈哈 回来了木有啊