• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

陪你一起看草原—2010年8月27-30日 内蒙古乌兰布统草原三日休闲观光游(圆满结束)

关闭 [复制链接]
引用第16楼正反镜子于2010-08-07 21:38发表的  :
不知道你们要走哪条路?要是走怀柔丰宁一线的话,我觉得走夜路非常非常不安全……
走怀柔丰宁一线,去的是丰宁坝上草原;我们去的是乌兰布统草原,在塞罕坝林场北侧,走承德-隆化-围场过去,道路平缓,很安全~
非常感谢正反镜子的提醒:)

引用第18楼秃哥于2010-08-08 11:16发表的  :
草原俺去的太多了~~感觉坝上一带的浅草原景色都差不多.住宿和交通的费用偏高吧.不如自驾AA合适.
赛罕坝现在处于旅游旺季,一个标间要400元左右;8月底的时候旅游业开始走向淡季,一个标间大概在200元左右,这是预计,可能还会低一些,活动贴已经有明确说明:以实际费用为准。
至于交通费用,这是3天的活动;走北京-承德-隆化-围场-红山军马场这条线路,往返大约1100公里,景区内行驶还有200公里左右,全程1300公里左右,秃哥您有丰富的自驾经验,可以此为据,并附加油耗、过路费、司机人工、车辆损耗进行换算。

有骑马真好,上周去锡林郭勒没骑马,哎~!!

,才发现这个时间我正好出差!
其实我是很想很想去啊

非常好的活动,草原是一直向往的地方。稳妥起见,先看看工作安排情况,因为要请一天假的,呵呵。。。。   

与火山岩一年多没见了,体支O(∩_∩)O

惊现鹏飞!

引用第20楼火山岩于2010-08-09 09:09发表的  :

走怀柔丰宁一线,去的是丰宁坝上草原;我们去的是乌兰布统草原,在塞罕坝林场北侧,走承德-隆化-围场过去,道路平缓,很安全~
非常感谢正反镜子的提醒:)

不是,可能我没说明白,走怀柔--丰宁--多伦--乌兰布统能绕过塞罕坝,少花塞罕坝那110元门票钱,而且跟军马场相比,塞罕坝简直是太不值了!!景色远不及马场
我上个月底刚去的
另,你贴的那几张图都是军马场里的

引用第27楼正反镜子于2010-08-09 10:12发表的  :

不是,可能我没说明白,走怀柔--丰宁--多伦--乌兰布统能绕过塞罕坝,少花塞罕坝那110元门票钱,而且跟军马场相比,塞罕坝简直是太不值了!!景色远不及马场
我上个月底刚去的
另,你贴的那几张图都是军马场里的
        谢谢正反镜子,我明白了你的意思。我们从承德-围场过去,从多伦的大河口乡直接进入乌兰布统,不经过塞罕坝林场的,因此可以节省110元的门票钱,而预算里也没有这笔费用咯~
        本次活动的标题是乌兰布统草原嘛,不是塞罕坝,呵呵

引用第25楼小甜心于2010-08-09 10:03发表的  :
与火山岩一年多没见了,体支O(∩_∩)O
惊现小甜心,期待同行:)