• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动] 老夫上任第一天!!

看到好多人留言了 很高兴!

下午香巴拉回来 撞见阿三的夜爬队伍 不论男女老幼一律超车 !感觉很好!!(停顿,掌声)

所以不顾疲惫  写上任感言 (大家鼓掌)

为什么想做版主呢?尝尝新鲜?看看姑娘?还是民间传说的饱饭撑得?

均非也!

很久很久以前,我在上初中的时候啊。我阿爸从很远的地方回来。 告诉我一个地方.他在那里干了两天的活,里面全是脑瘫的孤儿,大多都有残疾。听他描述完里面的情况以后 确实就难过了好长时间...想去 又没有机会。后来 又有很多事 就忘了 直到遇见piupiu 呵呵(真实发音PUPU) 她也在哪里混 所以呢 就带上我喽

后来在公共汽车上偶遇火山岩,说了一下我的想法,得到此人大力支持。

然后,去报名,我就是斑竹了。

谢谢一直支持帮助生命树的人们,不论是各种各样的压力,没有让你们退缩,让宝贝们有一个家。

谢谢普普和火山岩和金剑 让我有这么一个机会能发布活动 真正的投入行动

最后谢谢大家的支持(神支+体支)  由于文化水平有限 你们的回帖我可是一个字一个字地指读啊   !!!

我随时张开两条大胳膊热烈的欢迎绿洲每一位成员加入到行动中 有问题意见 要不加隐瞒与修饰的直接表达  我乖乖的听着呢

感谢主赐予我帮助别人的机会  阿莱路亚  

已经6.5喽  0:18AM
恭喜恭喜!

呵呵 请客请客

支持楼上的! 恭喜阿猫!

恭喜阿猫上任!

我也过来恭喜~~哈哈

哇瑟,猫升值了,恭喜恭喜,请客请客     

同意楼上的

发红包!!!!

严重同意楼上的