• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 爱,行动——2009年6月14日(周日)前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动

烟火的意见很好啊 大家要象烟火一样猛烈的给我提意见才行啊

Re:爱,行动——护理脑瘫孤儿 六月十四日前往生命树

好活动!顶起来了!那个报名表太复杂了!!!

又一个意见集中在报名报上了哈? 谢谢凌风

Re:Re:爱,行动——护理脑瘫孤儿 六月十四日前往生命树

引用第18楼...烟火...于2009-06-04 11:39发表的 Re:爱,行动——护理脑瘫孤儿 六月十四日前往生命树 :

脏孩儿...赶紧擦擦哈哈~ 不过你那个简历真是麻烦,个人觉得没必要那么复杂的呵呵

这个我来解释一下哈~~因为这次活动主要是由豆瓣那边的志愿者团队发起的,具体可以看下这个贴http://www.douban.com/event/10655654/discussion/16731682/  因为我们这边的志愿者团队还没有成熟起来,而且这又是我们第一次参加这种活动。所以我们先按照那边的规定要求参加。
     另外,这个简历呢是我们对生命树孤儿院的一个承诺,毕竟脑瘫的孩子跟平常的孩子们不一样,他们需要我们付出更多的爱和更多的耐心。所以填这份简历的另一个主要目的就是让大家充分认识到这是一个非常具有有责任感的活动。希望大家能理解一下。

幕后的高人终于现身了看看都多少楼了才来@!

阿猫,还有一个建议:就是你发这种活动贴的时候一定要写清楚大家必须注意的事项,比如说是否可以带东西,带什么,什么不适合带,或者说面对特殊人群的时候大家要注意些什么,就我之前做义工的时候去照顾那些听障儿童,我们最要小心的就是他们的助听器,那个东东可不是一般的贵呢,呵呵所以每次面对不同人群的时候他们有什么与众不同的,有什么需要我们特别注意的你自己最好先了解透彻,然后跟大家说说,以后习惯了大家就不用这么复杂了,毕竟对我们绿洲而言,公益活动还是比较稀少,大多数人我想也没什么经验,所以还是注意点好,不要到时候好心却发生什么不愉快的意外就好

PS:本人着实比较啰嗦,O(∩_∩)O哈哈~

烟火你太可爱了

不啰嗦的
pupu之前就说是不是应该大家提前聚一下 说一下注意事项
我觉得有点困难 住在北京各个角落 把大家聚在一起有点难度
所以会在路上说明一下

你说的太对太对了 我回头单开一个帖子 专门讲一下 你的意见很好
我能给你加骆驼吗

引用第26楼徐保禄于2009-06-04 11:53发表的  :
烟火你太可爱了
我错了,不唠叨了吃饭去
PS:可爱=可怜没人爱

原来早有准备啊,支持个。