• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[环保] 同志们 有愿意夜爬捡垃圾的吗?

刚刚看到不知道哪里来了一个3.28火山岩捡垃圾的贴,受启发!

我活动的时间一般是周六的晚上 六七点到八大处或香山那边 然后夜爬

所以我想会不会有人愿意和我一起来 我们走的路线不用太远 很短很短 然后沿途或是去一个指定的地方去捡垃圾

我想知道大家会不会有人有这个兴趣
比如 虎头山上 到水库捡垃圾
或是 虎头山上 一路捡  到翠微顶 进公园下

别的路线统统欢迎 大家说啊

我谈俩点:1,黑黑,得带手电
2,爱心可鉴,安全第一

谢谢 很有用 要组织的话 在活动里一定说明

不扎营,晚上还要赶回家吗?怎么不明白。。。。。
详细解释下

最好还是白天去
安全第一

支持下

好点子,只是夜爬安全会不会不安全啊?

呵呵 以上大家的意见都很好

1.晚上当然要回家了 差不多 这里借鉴一下 得瑟的独行狼的夜爬时间安排

18:50八大处健身园
19:40 虎头山
20:20 翠微顶 海拔464米
20:50八大处公园门口
去往动物园、豁口方向的347路末班车为9点30;
去往八角村地铁、玉泉路方向的389路末班车为10点40;
去往北京游乐园方向的958末班车为晚9点;
去往阜成门方向的489末班车为晚9点

我们可以稍微提前 不弄的那么晚  

2. 天黑的问题呢 因为我经常夜爬 感觉现在天长 晚上还8点左右 还能看见路 实在不行我们可以带手电嘛....

3.夜爬怎么说都不如白天安全  但是假如大家以后会要参加夜间行路的活动 这个也可以是准备活动