• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 武邱孤儿院行记

我们应该在力所能及的范围内给需要的人群帮助  有这样的活动可以组织一下

引用第10楼徐保禄于2010-10-25 23:06发表的 :

不必好报呀
引用大师的话  但行好事 莫问前程
谢谢雨婷 有空一起来~~~

你好保禄;刚看到你的文章,记得前些天我还问咱们绿洲的队员,有没有公益活动,孤儿院我没去过,以前也就是组织一些景区捡垃圾的活动,有机会跟你去一趟,不过我对信教不感兴趣,就是想看看孩子们,看到你的这篇文章,以后我会把腐败的次数减少,为社会多尽一份力,哪怕是微不足道的,我赞成你的那就那句名言;但行好事,莫问前程。人这一生,就应该光明磊落,身心自在。

回 51楼(香辣蟹) 的帖子

好的 好的欢迎你 不过
该腐败腐败

不要为孤儿院活动打乱自己的生活或者耽误其他娱乐

这样才是长久之计

活动一定会组织的 同志们安心吧

您好  我是新来的  感谢主竟然在这里遇到了我们的教友  希望有机会参加你们的活动

阿莱路亚

引用第9楼natalie(赵小赵)于2010-10-25 22:35发表的  :
含泪看完这篇行记,楼主是个有爱心的好人。
看了下地图,武邱距北京还是有段距离的,要过了保定和石家庄。常去是不大可能的,能否把去看望那些孩子做成一个常规的活动?比如半年一次,而这需要1)有人来组织;2)每人献出一点爱,把家不用的物件或钱,孩子的衣物用品书等拿给这些可怜的孩子们。

是呀,这样我们也有目标。比瞎捐强。

才看到这个帖子,保禄的叙述淡淡的很平实,让我眼前浮现了许多日复一日孩子们生活的画面,没忍住,掉了眼泪。

希望有机会能一起活动。在此之前我会好好看看为孩子们做义工时的注意事项。

引用第57楼phoebe于2010-12-24 23:39发表的  :
才看到这个帖子,保禄的叙述淡淡的很平实,让我眼前浮现了许多日复一日孩子们生活的画面,没忍住,掉了眼泪。

希望有机会能一起活动。在此之前我会好好看看为孩子们做义工时的注意事项。

欢迎菲比 假如有活动  一定通知~~