• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

盛夏,我们一起去赶海——2009年7月11~12日辽宁止锚湾两日扎营活动

关闭 [复制链接]
引用第1楼火山岩于2009-06-12 01:57发表的  :
解释一下:)
近几个月都没有大于2天的假期了,而烟台长岛距离遥远,周末2天去那里在时间上不现实,所以放弃了长岛;
据确切的消息,翡翠岛近期在修路,无法进入,因此只能放弃翡翠岛;
另外,兴城的海滨污染比较严重,4年前我们去的时候就已经很脏了,只好又放弃了兴城;
如此说来,我们只能去止锚湾了,据说这个地方还算不错。
.......

恩 4.27号我去止锚湾玩了2天,环境优美,不错的地方

最近的主题是扎营和腐败啊。。

非常的想去,可我没扎营装备,偶尔用一次也不大想买一套,想问下那里有没有可供住宿的地方?如果白天下海了也真的需要有个能洗澡的地方。

我要先占个坑!

很大的诱惑呀!先报上,时间再来安排!

看来我也要先占坑了     

引用第35楼红酒咖啡于2009-06-13 20:00发表的  :
非常的想去,可我没扎营装备,偶尔用一次也不大想买一套,想问下那里有没有可供住宿的地方?如果白天下海了也真的需要有个能洗澡的地方。
咖啡姐姐,帐篷到时候可以跟别人混,大包可以从户外店租,睡袋我有一个薄的,如果你不介意可以借你,但就不知道够不够暖和,只开封看了看,从来没用过。

强烈怀疑是不是带一个抓绒睡袋就够了

我怕我的睡袋会太热了。。

...看来必须先占坑了啊,这么多人都报了...

难道是传说中的绿洲顶级腐败团 第二弹!!