• 2019年国庆假期-梅里雪山徒步转山活动
  • 2019年9月中秋节 多伦湖-西山湾-草原湖
  • 2019年端午-重走洛克线之木里-稻城亚丁穿越
  • 2019年7月20-21日绿洲第四届休闲露营大会
  • 2019年8月31-9月1日 河北空中草原两日露营
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: pupu爱韩语

[公益] 生命树孩子情况 (不断添加中)

去过三次了,才拜读帖子,其实孩子们的喜怒都是一目了然,都是实在的单线程,细心观察他们,都会发展他们的小喜好,小厌恶。相处在这里不再复杂,心不再复杂,生活还可以如此简单!

melinda 发表于 2011-5-17 21:09
说的都是喜乐的孩子吧,冉冉没见到,其他的都看到了。没感到很悲伤,感觉他们和其他孩子没什么大的不同,你 ...

太久没上来了,刚才仔细的看了帖子。刚发现了这篇总结帖,十分高兴啊。我已经将相关内容添加到首页了。

呱呱 发表于 2011-2-3 02:10
趁我还没忘记,我来讲讲这次去仁爱的情况。只记得这些名字了,陈书亚,约书亚,大卫,约翰,红利,彩云,刘 ...

谢谢呱呱的总结,许久没上论坛了。刚有空仔细翻看帖子,才看了这篇总结帖。我已经将相关内容帖首页了,希望对以后的同学有所帮助。谢谢你的热心肠!

回复 pupu爱韩语 的帖子

祝福所有的孩子们,希望能做点什么。

蒙牛 发表于 2012-8-24 18:36
回复 pupu爱韩语 的帖子

祝福所有的孩子们,希望能做点什么。

很快就又要有活动了 去一次吧~~~

去哪呀?

生命树:
大卫情况:目前冬天,大卫缺少过冬的衣服(现有的衣服好像只有两套,并且身体不断长高,适合他的衣服越来越少);其他人还好,

佛祖会保佑孩子们的。

这周去了一次,情况都差不多,,,