• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

雪季倒计时100天,是时候启动跳舞热身计划了[北京]

活动类型:
休闲体育
开始时间:
2018-8-19 16:30 至 2018-8-19 19:00 商定
活动地点:
海淀四道口京果大厦A座3层
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:
雪季倒计时100天
雪卡买了哪儿的?
又添了什么新装备?
各个“夏眠”的滑雪群开始热闹了,为新雪季的即将到来兴奋的两眼发光!
但除了装备,另一个还需要准备的就是体能了
锻炼起来!强烈推荐一个让你开板首滑就可以一口气滑2公里锻炼方式,Swing摇摆舞

我推荐的原因不止是运动量大,更关键的是摇摆舞跟滑雪太像了,听听又跳舞又滑雪的朋友们是怎样说的
小暖说:滑雪与swing都需要修炼核心技能 哈哈哈(典型的技术流)
Sam说:Ski 和swing 都是世界性的,世界有多大ski和swing 就有多大,滑遍全球,舞动世界(嗯,你的野心也很大!)
小牛说:滑雪和跳舞的男的都贼帅,女的都贼漂亮!关键是运动完了可以约饭(吃货派代言人)
尔多说:需要大把时间,都不适合上班族……(这……把你们老板拐来)
慢龙说:跳舞使人上瘾,滑雪让人中毒~(没错!全都无法自拔)
细毛说:摇摆舞和滑雪一样很容易“被搭讪”,从而结识一群有趣的朋友。(和有共同爱好的朋友一起嗨太快乐了)

不止这样,很多摇摆舞的动作简直和滑雪一摸一样!比如这站姿
Swing&Ski
膝盖弯曲,保持最大的弹性。双手辅助平衡。上半身放松有弹性,配合脚下动作,做出必要的反应
身体先于脚的移动,利用惯性,充满表现力
这种相似是不是非常有趣,还有什么动作呢?
这周日,我们专门找了一些滑雪感觉的舞步,一起来舞池里学滑雪好了。

滑雪Swing摇摆舞体验课
时间:8月19日周日
16:30-17:30滑雪舞步体验课
17:30-19:00表演、游戏和舞会
地址:海淀四道口京果大厦A座三层宝丽
教师:细毛&小胖
费用:50元
着装要求:滑雪装备晒一晒
佩戴和滑雪相关的物品,比如雪镜,三角巾,滑雪饰品等。当然如果想更突出,穿上雪服戴上头盔来,也不拦着你
联系方式:
细毛156529945O8
微信ximao7229834

温馨提示
临近地铁13号线大钟寺站,多条公交线路直达,如开车来,停车场ETCT自动扫号牌进入,可到舞厅前台买停车票,出口有停车票2.5小时10元,无停车票8元每小时

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
细毛 自付 2018-8-16 21:37
快乐
登录顶毛贴。

哈哈哈哈好有诈尸的感觉

雪季是不远了,更为奇迹的是这多年后我竟然把密码找回来了

太陡太抖了 发表于 2018-9-26 17:05
雪季是不远了,更为奇迹的是这多年后我竟然把密码找回来了

哈哈哈,继续雪场见啊

细毛 发表于 2018-11-1 22:27
哈哈哈,继续雪场见啊