• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

曾经的老照片

晾晾曾经在云南时候的照片——

这是在去西南林大玩的时候拍的,当时的环境很安静,我靠近的时候蝴蝶居然没有飞走,那么的自然……

在云大玩的的时候曾经看到松鼠从树上跳到人的手上取瓜子或花生吃,可惜没有拍到!

每年冬天,大批的候鸟南迁,在市中心的翠湖是红嘴鸥的栖息地,很多有人专程到翠湖喂鸟、拍照!在这儿,人与鸟的和谐相处那儿成为昆明冬天的一景。

昆明九乡是国家重点风景名胜区,是云南省以溶洞景观为主的风景区,下图是坐船行进在幽静的荫翠峡中,耳边是水声和两旁的鸟鸣,惬意得很!

洞顶景观

洞内天地

坐了小妖的沙发,呵呵!很美,这些图片都很美,蝴蝶、水鸟以及溶洞的景色都很让人感慨,自然是如此瑰丽。
对了小妖,你贴图还是用Google Picasa吗,我担心它会不稳定导致无法显示,可以尝试用Flickr相册,很稳定,具体的用法我已经做成了教程放在‘活动照片’版块置顶了,可以参考下。

小妖发的图片很稳定,真好。 自己拍的?

好美!

引用第2楼清碧金剑于2009-03-20 22:17发表的 :
小妖发的图片很稳定,真好。 自己拍的?

绝对自己拍的,哈哈!

引用第1楼火山岩于2009-03-20 21:53发表的 :
坐了小妖的沙发,呵呵!很美,这些图片都很美,蝴蝶、水鸟以及溶洞的景色都很让人感慨,自然是如此瑰丽。
对了小妖,你贴图还是用Google Picasa吗,我担心它会不稳定导致无法显示,可以尝试用Flickr相册,很稳定,具体的用法我已经做成了教程放在‘活动照片’版块置顶了,可以参考下。

过几天有机会学习下,最近几天累的不想动脑!

不错不错,我们版越来越繁荣了,新人辈出啊