• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2011年1月15日 下马威--东灵山--停车场一日穿越![北京]

关闭 [复制链接]
徐保禄 发表于 2011-1-10 12:41
回复 下来打牌 的帖子

恩 深度自虐 很好

等我过完春节回来吧,再陪你自虐

快乐
游友 发表于 2011-1-10 13:10
支持,真是想去,但你们体力太强了,上次白虎涧-凤凰岭-阳台上-大觉寺的穿越差距太大了,慢龙一张跟着很是不 ...

多参加1.0的活动嘛,等开春以后再一起爬更美的山。。。

带冰爪,这个很有用建议必备

超人小飞 发表于 2011-1-10 13:30
前排报名这8个上次白虎涧-大觉寺都有(⊙o⊙)哦

这叫再聚首

年会红包我都不要了 我要来爬啦

我元旦去的西灵山,带的饮料都冻成冰了,但你觉不出冷,海拔2420米,还好我都走下来了,就是下撤时路陡走在了最后一个,一定要带雪套哦。

游友也来吧。。。其实你行的 还有我这个拖队呢~!
另外强烈邀请强大的收队加入 让我压力小点 (*^__^*) 嘻嘻……

月美 发表于 2011-1-10 14:34
游友也来吧。。。其实你行的 还有我这个拖队呢~!
另外强烈邀请强大的收队加入 让我压力小点 (*^__^*) 嘻嘻 ...

东灵山不比凤凰岭,不能忽悠人,冬天了毕竟风险比较大。。。

余戈 发表于 2011-1-10 14:39
东灵山不比凤凰岭,不能忽悠人,冬天了毕竟风险比较大。。。

。。。。你这样一说 我也颤抖了。。。

头像被屏蔽