• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年我的户外

2010年我的户外
转瞬之间2010年已经过去,一年过得好快呀,翻开这一年的相册,好多的事情历历在目。
201013号是一个感恩的开始,跟着阿猫去了孤儿院,这个地方是我想了很久的地方那里什么样子,都有什么,再加上那天是猴子生日的第二天,我们算是铁哥们了吧,顺便给她过个生日,提前买了蛋糕,又准备了肉,到孤儿院及献爱心又顺便FB一把,哈哈。结果是赶上了新年的第一场雪,幸福外加惊喜,真高兴。
之后的一个月FB+ FB+ FB+ FB+ FB…….体重与次数成正比。。。。。。。不行我要减肥了:(

开始爬山从法海寺双寺穿越开始,逛了逛北京的胡同,见识了文艺青年小潘,回到自己家门口转了一下,:)

快过年了,包了饺子,逛了庙会,去大师家抢了一次花,唱唱歌又是新的一年:)
但是发现戒掉FB简直是天方夜谈,正月十五的闹元宵,3月份的绿洲周年庆,天呀,又在长肉肉了:)
320,大家记住这天,这天北京的第一场沙尘暴来了,我们陪着明朝的皇帝们共同见证了这一切,围观的还有上海来的小林,他是来北京找我玩的带着他看了北京的特有景色,果然不虚此行(沙尘暴南方没有)。第二天又踏着没膝盖的大雪等上了东灵山。下山的时候发现竟然这么不好走,有了买副好冰爪的想法,也是初次体会到走雪山的感觉。

转眼到达四月份,泰山之行是圆了我一个从大学时候的梦,那次同学都去了,我由于一些原因没有同行,后来又有朋友约没同去,终于登顶了。
从泰山回来,又经过几次徒步活动云蒙山,东灵山,51当我再一次站在龙头拐的沙丘上的时候,我大喊出:“我又回来了!”库不齐之旅实现了我0910月的誓言,我又一次站在了高高的沙丘上,虽然这次有一些事情是我不想回忆起来的,但是总的来说情况不错,大家玩的很开心,那些不高兴的事将会随着时间被我们淡忘的。但是为什么我现在心理还有那么一点点的伤痕呢。。。。

又一次百人大队北灵山之后,开始天气转暖了,太好了可以扎营了,4月没有去成的青岛茶山,这次终于有时间了,带着三个美女,直奔青岛,崂山上的尽情奔跑,青岛啤酒的后劲,还有海鲜,还有大李小李和老老李的热情劝酒,哎,悲剧了(喝多了),带着好茶直接归来的喜悦,呵呵。
太白巍峨的秦岭山脉,3700的拔仙台,没有什么能够阻止我登上这座山。作为徒步登山穿越中的最高峰(再高就是雪山了),这个我2010年的唯一目标,6月中旬之前都是拉练备战,准备物品,规划行动方案,只有准备不完的装备和计划,一直等到出发,下了山唯一想做的是----洗澡,哈哈
极限的穿越之后考虑到的就是如何的FB休闲,要把失去的都找回来,一周的大连海滩扎营算是补偿了我两年的期待,如果说还有这么得瑟的扎营的话,只能是我了,弄得整个海滩都看我们的营地,太得瑟了,太得瑟了。。。。。。我检讨,我下次一定弄得更得瑟,:)

因为在大连玩的太FB了我回到北京自我反省了一下,自虐,还是自虐,只有这样才能赎罪,我要上山了。一个白巴拉只能是个开端,小五台练穿才是我的目标。结果3.0生生被我走成了一路欢笑。。。。。。。留下的只有手臂上的百条伤痕,(仅仅两周时间就好了)  :(
小五台记住这个时间828,又一个伟大的日子,几个强驴的诞生,8个人完成了4.0的梦想,一切都记在我们自己心里。

时间飞逝,101的长假即将来临,早早就准备好了的计划浮出水面,先上大五台,再去南方,运气就是好,难得赶上了今年五台山第一场雪,白毛风呼啸,使得我们体会到了大自然的力量,大雪封门一步一爬的下了山,这次经历简直是叫我终身难忘。

还是南方之行愉快FB,哈哈,从出北京就没停的吃各地美食,有南方朋友接待,终于不用自己操心食宿安排,做回一个队员的感觉真好,跟着东走西走,胡吃海塞,哈哈,8天后愉快回京,体重长了。。。。。。。。。。。。

回京了体重长了8天的美食没有白吃,但是减肥就要回到日程上来了,爬山吧,京西,香巴拉,还没有爬够山,发现天冷了温泉成为主角了,打打牌,泡泡温泉,舒服呀。
进入12月份,山是懒得爬了,十三陵给大家讲讲故事,还是可以的,结合温泉活动,也是满火爆的呀,玩玩水,滑滑雪,哈哈又是一年新的年会,又是一个新的搭档,好愉快的一年。

2011111星期二
于北京家中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

落日孤鹰 + 10 我只看到第一张照片,想告诉大家什么呢?

腐败门的护法说,咱们减肥不符合门规

抢.......抢了个板凳!有幸参加过几次大鸦叔叔的话动,得到了蒙古大夫的照顾!最终胃病基本完全康复!特此感谢大鸦叔叔!

这一年经历真丰富!

大鸦还是很强滴

绯闻啊!肘子要哭了!

本门秘籍增肥指南

围观老鸭吐槽

鸦的肚子与我认识他的日子成正比增长~

感觉的出来,省略了好多!