• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

彩云之南,藏族大年——2011年春节云南深度摄影采风活动

关闭 [复制链接]
顶,的确很给力!

不懂摄影的穷人飘过

?2月份雨崩神瀑那边能走么??没封山?

时间太长了  。。。。要是过去之前去就好了

封了,所以才没其他人去,所以我们才进去。操作成本很高,师傅的包车费占去很大部分。那个时候不太多司机原意走这条路,我们每年都去。

mengfan111 发表于 2011-1-16 04:09
?2月份雨崩神瀑那边能走么??没封山?

神瀑那边能不能走要看雪况和当时天气,这个我也持保留的态度,所以行程上是根据当时的情况定。但是雨崩可以进。

卢华杰 发表于 2011-1-16 08:55
封了,所以才没其他人去,所以我们才进去。操作成本很高,师傅的包车费占去很大部分。那个时候不太多司机原 ...

好吧~~ 上次我去也是封路时候去的...雨崩一个驴友都没碰上~~神瀑还是没去成...

好活动

卢华杰 发表于 2011-1-15 22:54
回复 流浪的小白兔 的帖子

足够的时间和准备享受户外的心情缺一不可。你还希望被要求点什么呢??

我说的是户外经验,及难度系数。太强了体力不支

流浪的小白兔 发表于 2011-1-16 11:05
我说的是户外经验,及难度系数。太强了体力不支

进出雨崩路线的强度不大,路就那么一条,海拔上升一千,直上,直下,我一般是3小时左右到垭口,考虑到大雪,最多5小时能到顶。你有一天的时间去走,是一天。强度最大就这里了。进不进神瀑还要看雪况和天气,进神瀑的路前3/4都是相当缓的坡,后面1/4属于Z字型的上升,左边是冰川,前面是雪山,右边是山体,脚下是冰川的侧碛,已成比较规则的山路,稍有长距离徒步的朋友亦可应付,不需要太高的技巧。

还想了解点什么吗?