• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香辣蟹

看中国最美的油菜花海——2011年3月25-29日陕西汉中观光摄影活动[第1期](圆满结束)

关闭 [复制链接]
回复 香辣蟹 的帖子

我订双卧,谢谢

外挂的钱已经打上,单程硬卧

我报了2个的,可是另一个不去了,空出一个名额,有人要没?
是往返卧铺的那种
如果有意就给我打电话,13910682129

其实非常不开心,没有人陪我,也没有人给我照相了~~~

维尼 发表于 2011-3-17 07:09
还有名额吗 我想去

你还去不?我这有个名额,往返卧铺的那种
朋友临时有事去不了了

沉香木香 发表于 2011-3-18 14:01
回复 香辣蟹 的帖子

我订双卧,谢谢

你好,你报了第几期的,没看见你报名呀?要是没报,请到帖子里报名。我明天就出第二期的票,望还没交钱的队员,赶快交钱。

现在还有2个名额,还有去的吗?

回复 冰柠檬 的帖子

我可以给你照相啊最爱给美女拍照了

活动总结

本次活动为绿洲1.0级,依据户外活动版积分制度,3天的远线活动多额外奖励3匹骆驼/人,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:香辣蟹,三驴子 各+13匹骆驼
队员:yh41583856,西班牙,墨,冰莲花,WZ.323,放飞心情,kongqi,冰柠檬,兔子罗杰,三儿,秋秋,云游大侠,山风一,疯狂的石头,被抛弃的外挂,阿峰,蓝马,世外桃源,紫草,正反镜子  各+6匹骆驼
外挂人员可在提供ID之后进行补分处理!感谢管理员!

香辣蟹 2011-4-11

看中国最美的油菜花海——2011年3月25-29日陕西汉中观光摄影活动
活动奖励已发放:
领队:香辣蟹,三驴子 各+13匹骆驼
队员:yh41583856,西班牙,墨,冰莲花,WZ.323,放飞心情,kongqi,冰柠檬,兔子罗杰,三儿,秋秋,云游大侠,山风一,疯狂的石头,被抛弃的外挂,阿峰,蓝马,世外桃源,紫草,正反镜子  各+6匹骆驼

感谢香帅、驴子发布活动
大鸦
2011年4月13日