• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动] 那些呆着爱犬户外的人啊

最近参加户外时,总能看到那么几只狗狗,全都是主人带着去的。咋一见时,觉得小狗真是可爱,跟着主人也参加户外,可是在接下来的行程中遇到了一个让大家很恼火的问题,那就是在行人行走的道路上,经常能碰到狗狗的排泄物,甚至有的人可能一不小心还踩到过,那一刻,在这青山绿水间建立的美好心情顷刻间,全都化为对那只小狗狗的愤怒。
   在城市里,主人出去遛狗时都会带上报纸啊什么的把狗狗的排泄物收进垃圾箱,可是为什么在狗狗去户外时,偏偏让狗狗随地而为呢,大自然更加需要我们保护啊,再说,那是很煞风景的事情,真不知道,这些呆着爱犬出游的人是怎么想的?
我今晚差点因为邻居的狗跟人发飙

王哥消消火!

我去插电卡,一老太太在黑暗的角落里面牵着一条死狗,突然狂叫
吓死我了

哈哈,貌似专门在等你呢

娃娃,你题目里有错字吧,是带着,还是呆着

那也是一种肥料不?在外面,只是不能拉在路上吧,O(∩_∩)O哈哈~还好没踩到

我就认识几个带着狗走香巴拉 走夜爬的人
确实貌似都没有给狗收拾的习惯... 这个确实有点

王大哥 息怒 呵呵

养宠物亦需有德才行!