• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》

有创意,与创新,致敬!

要多挣骆驼才行

呵呵,不差钱

我还早着呢。。

我可以做了,呵呵

刚知道VIP还可以拿银子换,看来真的是没什么不能没钱啊?话说VIP有啥好处呢?有的话俺也花点银子弄一个

哇塞 刚来就有VIP了政策了 呵呵 看来还要努力哦!

回复 虎妞儿 的帖子

二 绿洲户外俱乐部VIP会员的权利
        1、VIP会员可以专享活动费用优惠。
        北京市范围内的包车出行活动,我们将赠予VIP会员户外活动保险;其他外省市远线活动,我们将依据实际情况酌情减免VIP会员的活动费用。
        例如:云蒙山一日穿越的活动费用为60元(含5元户外保险),由于赠予了保险,则VIP会员应支付的活动费用为55元;其他远线活动,我们会在活动费用栏目列示出VIP会员的活动费用。
        2、VIP会员将被授予VIP会员勋章,该勋章将在用户头像下方显示,并且用户名(ID)将以红字加亮显示(该功能正在研发中)。
        3、VIP会员将拥有俱乐部会籍。
        4、绿洲户外出售的户外装备,VIP会员将享有更低折扣
        5、VIP会员对俱乐部组织的活动计划具有建议权。
        6、VIP会员可定期以短信、Email的方式提前获得俱乐部活动信息。
        7、VIP会员可免费参加俱乐部组织的专业户外讲座。
        8、VIP会员可免费向俱乐部提出线路信息方面的咨询。
        9、VIP会员可免费借阅俱乐部订购的户外书籍、报刊及音像制品。
        10、俱乐部充分尊重和严格保守VIP会员的个人资讯。
        11、其他VIP会员独享权利

努力得到120匹骆驼

VIP,好东西啊。驼币啊