• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 招人~!男同志们 向我靠拢!!!

具体活动贴是这个http://www.douban.com/event/10655654/discussion/17283907/

事情的始末是这样的。因为生命树的仁爱和喜乐不在同一个地方,阿猫上次跟我去的是喜乐,所以仁爱的具体位置他不知道。而且仁爱那边孩子们的情况他也不是太了解。所以呢,我们如果想要在这边组织一次公益活动的话,必须有两个领队,一个带去喜乐,一个带去仁爱。本来这次我是想带阿猫去仁爱的,无奈他没假。
   所以这次需要一个人去仁爱那边摸清情况,下次好分头带队。而且我7月11号会离京一段时间,等我回来的话,就要在7月底了。阿猫想早点为孩子们做点事,所以这次需要一个人去仁爱大体摸清一下情况。

引用第8楼菲尘于2009-06-25 23:22发表的  :
既不是男人下周又要去小五,只能神支
同上~

我就晕!~~、
错了 昨晚在极度的困乏中发的帖子

人选已找到!我的兄弟DJ 稍后回来报道!!!!

偶也不是男人

好的,支持