• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香辣蟹

2011年4月23日去看万亩桃花海[北京]

关闭 [复制链接]
fay_fj 发表于 2011-4-25 12:42
回复 香辣蟹 的帖子

请教下,相片一般怎么处理?我相机里还有个不认识的美女,别人也有我的相片。。。

https://www.lvzhou.info/thread-19424-1-1.html 发这里就好

快乐
fay_fj 发表于 2011-4-25 12:42
回复 香辣蟹 的帖子

请教下,相片一般怎么处理?我相机里还有个不认识的美女,别人也有我的相片。。。

https://www.lvzhou.info/thread-19424-1-1.html 发这里就好

回复 远古的风 的帖子

行,谢谢!我想找叫汤圆的GG。。。你认识么?

出才才回来,没有和大家一同去,非常遗憾和抱歉!费用怎样付,请告诉我,谢谢.

呵呵~~~~那偶那个集体照片给谁哩~香辣大帅~

2011年4月23日去看万亩桃花海
活动奖励已发放:
领队:香辣蟹 +10匹骆驼
收队;老牛,蓝精灵,小胖在北京每人7匹骆驼。
队员:每人奖励3匹骆驼;fay-fi,skk,猪小能惰惰,yangyanjing88,撅撅鱼,宝江,香夫人,南天,思念谁,惰嘉滨,zhangyingchun,水若寒,月儿,潮汐,fenfenfox,shlh6868,hanhui0800,手心不出汗,放飞心情,林蝶,Eva.Yu,老牛,smileliying,课题可乐,小胖在北京,明月,王立红,教唆犯,一路阳光,爆炸,心仪,正反镜子,老勒,野牛,远古的风,短发精灵。

感谢香帅发布活动
大鸦
2011年4月25日