• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

中国经典户外线路——2011年8月11-15日 江西武功山穿越活动

关闭 [复制链接]
好活动,我也要参加。

此广告长期有效,顶。

去武功山的驴友已经上了回北京的火车了/现在不知到哪了?祝一路平安

回复 大海5483 的帖子

谢谢大海的消息,欢迎大家回来!

回复 大海5483 的帖子

我们回来了。教唆犯和六味地黄丸很辛苦的为我们补到了卧铺!同时谢谢你及大鸦的帮忙!否则我真要骨碌下山啦!哈哈

回复 流浪的小白兔 的帖子

想想一下兔子姐姐骨碌下山的样子,哈哈!

晃晃 发表于 2011-8-16 13:20
回复 流浪的小白兔 的帖子

想想一下兔子姐姐骨碌下山的样子,哈哈!

小坏丫头,你就笑话我吧!哼!

活动总结:
本次活动强度由于初期预计错误,现修正为强度2.0,历时3天。活动奖励如下
领队:大鸦奖励骆驼15匹
收队:leap_飘雪奖励骆驼12匹
财务:顽皮小猴子奖励骆驼12匹
队员:光荣与梦想、桃子紫、火鸟、六味地黄丸、流浪的小白兔、好心情2479、星光大盗、教唆犯、西山老王、河马1、雅弗、wy337957707奖励骆驼8匹

感谢管理员
大鸦
2011年8月16日

关于中国经典户外线路——2011年8月11-15日 江西武功山穿越活动的活动积分奖励如下:

领队:大鸦奖励骆驼15匹

收队:leap_飘雪奖励骆驼12匹

财务:顽皮小猴子奖励骆驼12匹

队员:光荣与梦想,桃子紫,火鸟,六味地黄丸,流浪的小白兔,好心情2479,星光大盗,教唆犯,西山老王,河马1,雅弗,wy337957707奖励骆驼8匹

感谢大鸦发起活动

绿洲户外

2011年9月2日