• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 三驴子

畅享五一假期—2011年4月30-5月2日悬空寺云冈石窟火山群雅丹地貌休闲观光

关闭 [复制链接]
琳子 发表于 2011-4-23 21:25
刚看到活动,五一不跟家人出去就跟你走了,体力一般,不知道能不能行?

这次是休闲拍照有

三驴子好, 驴子未道报道. 刚来北京, 业务不熟,请多关照: 1. 报名后如何付款?一次交清? 2. 确认一下是宾馆住宿, 就无需帐篷睡袋等, 随便带一双肩包即可? 3. 两午餐在活动当日在当地可以补给, 无需从提前准备,理解是否正确. 4.东直门或德胜门集合, 是否能有更具体所指, 我在学清路城华园, 早晨应有车能到亦或只能打的? 非常感谢!

另请教绿洲户外的大本营详细地址.

大同-20KM-云冈石窟-20KM-大同-40KM-火山群 驱车还是走着啊?

林蝶 发表于 2011-4-24 10:56
大同-20KM-云冈石窟-20KM-大同-40KM-火山群 驱车还是走着啊?

开车距离

未道 发表于 2011-4-24 00:10
三驴子好, 驴子未道报道. 刚来北京, 业务不熟,请多关照: 1. 报名后如何付款?一次交清? 2. 确认一下是宾馆住 ...

你好末道报名后可以打到我的账上,如果不方便也可以活动时给。我们两天都是住宾馆,我今晚亲自去大同确认宾馆。装备没有特殊要求只要自己舒服就可以了,30号的午餐要从北京带,1号和2号当地可以补给。集合地点是东直门2号线C出口。打车或者坐公交你可以有先用百度地图找一下。

多谢了.........

“五一"值班,没办法,又错过了

蜘蛛王 发表于 2011-4-25 18:51
“五一"值班,没办法,又错过了

老李哥,怎么老错过啦

外挂咋报啊,买保险啊?