• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动] 攒报纸攒矿泉水瓶子

为了我家楼下的那个老奶奶多攒点报纸\矿泉水瓶子,请各位好心的驴友帮帮忙.我住在通县的果园,坐地铁也很方便,坐一号线在四惠换成八通线,在果园下就能到我家,我可以去接。哈哈,如果有住的近的驴友可以给我送到家,我的奖励是请他/她吃饭.如果离的太远呢我可以下班去取(如果你拿着那么东西上班方便的话)。哈哈谢谢大家支持。
hehe  你也太简练了...起来一看你真写了...
补上时间啊 你在哪里啊 就近的同志是给你送过去 还是大家集合再送 还是你去哪里去取...

等你补上咯

你在通州吧?不是很方便呢,你怎么收集呢

看你详细计划吧。。。。。。每次喝完水都一大堆的瓶子呢。。。怎么拿啊

建议补上你家的地址呀,

怎么带给你呢?屋子堆了不少瓶子,上次还送给了收破烂的阿姨一大包。

如果想攒,爬山时用过的瓶子也可以攒下来的,不过比较辛苦些……

这个计划描述不够详述,而且施行起来比较困难,大家很难带上矿泉水瓶子上班。就近的还可以。如果你真的想帮忙,我建议还是求助社区居委会。让他们发个广告,让社区的人一起行动起来。

回 6楼(清碧金剑) 的帖子

社区的话 本人要是不愿意就不要勉强了

没号召起来,怎么知道不愿意??? 发布公益活动得考虑实际执行情况和可行性。欢迎拍砖。

回 8楼(清碧金剑) 的帖子

偶 我是说老奶奶要是怕脸上过不去...我说老奶奶不愿意