• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: fay_fj

关于4月30日水泉沟事件的报告和反思

关闭 [复制链接]

回复 西山老王 的帖子

嗯,的确不能指望110解决问题。
出去玩,我们要做的是尽力避免和当地人产生冲突。首先做到自律,不管出于好玩还是其它心理,都不要动老乡家的瓜果之类的庄稼,要用洗手间要事先征得人家的同意,诸如此类的事情都是要注意的。对于当地人实在不友好的地方,就躲着不要去了。

看到这样的事情,很是生气,如果我在那,事态肯定就闹大了。不过在这很想劝一下楼主,不要太过多的纠结,就让他如同时间一样过去吧,开心才是重要的,换个角度去想,下次如果有这样的事,咱们就知道用什么样的方法解决了!

领队的命令和决定高于一切!
我认为最简单和有效的办法就是删了照片,立马可以走人。

看来要和当地村民搞好关系

尝试一下,能不能用软件把文件恢复下。

水泉沟我去过两次,还好没碰到你说的情况,有的时候农民的确很难对付,这次不管什么情况你受了委屈,下次就吃一堑长一智,对付那些农民别讲理,在他们的地方就稍微顺着他,虽然有点长他人志气,但是好汉不吃眼前亏。这次玩的不高兴下次我不去了,如果因为这个原因放弃了大好河山不去有些可惜。

入乡随俗,删除照片可以免除更多的麻烦~

脚下的路还很长,慢慢地走吧,你还会遇到好多好多,等你再回首的时候,对此你会一笑而过!

格式化的照片可用恢复软件恢复。
很明显,腼腆、含蓄的烤鱼不是恶俗村民的对手

回复 fay_fj 的帖子

户外能让你了解不同的世界,不要轻易地认为别人不好或不妥,描述没表明你想了解别人举止的意图,包括队友。生活还是美好的嘛,多看看不同的世界对自己的成长是有好处的嘛。祝每一天都会让你有新的感受。过去的就过去了。下回我到那帮你出气,偷几个桃子让他们满世界撵我跑。呵呵