• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[绿洲预备领队] 小蜜蜂履历

新驴好!老驴好!

我是头“新驴”,走过的地方少之又少, 户外经验在不断积累中, 也没啥装备。 但是:俺热爱大自然,喜欢享受山水之间的那份惬意与悠闲。

我的户外经历少,所以,我把字弄大点,好占点地方。哈哈~~

2009年 泰山之行 一夜火车(还好买到坐票)---曲阜---泰山---登顶---看日出---下山---岱庙。 一天两夜不停要走啊走啊,玩啊玩啊,所以忘了还有睡觉这回事了。

2008年 山西 五台山

2007年 京郊 石林峡休闲游

2007年 京郊 双龙峡休闲游

2007年 京郊 妙峰山 阳台山

2007年 计划走香山----八达处,但走半路发现走错了, 所以回来了。

2006年 不好意思,真不记得了。。。。。

以上是加入绿洲之前的活动。但自从加入绿洲后活动量及次数大大增加,请各位看官往下瞧:

2009-08-08 香山---植物园 【终结】
2009-08-15 长裕城-黄楼洼-白羊沟 【淘治】
2009-08-22 大杨香一日探路活动 【topspeed】
2009-08-30 水泉沟 【淘治】
2009-09-20 房山金陵-十字寺一日穿越活动 【落日】
2009-09-26 北灵一日穿越 【火妖】
2009-10-02 大觉寺--萝卜地--阳台山【淘治】
2009-10-07海坨 【淘治】
2009-10-18 京西古道探洞、踏秋、摘果子一日游活动 【大土人】
2009-10-25 宝金山赏红叶、红螺探险一日穿越 【落日】
2009-11-08 环金海湖徒步腐败游 【火妖】
2009-11-14 八大处环保 【大鸦】
2009-10-31 平谷将军关-残长城-金山-将军关休闲游 【火山岩】
2009-11-21 房山红螺三险一日环形穿越 【落日】
2009-11-28 大觉寺-阳台山-凤凰岭【火山岩】
2009-12-05 长峪城-黄楼洼--石峡关一日穿越活动【落日】
2009-12-12领盘山风情一日活动【雨婷】
2009-12-27香八拉休闲溜达、瘦身行【约伴】
2010-01-10香山-植物园一日徒步活动【约伴】
2010年1月24日(周日)福寿岭-南法海寺-翠微山-鬼笑石-北法海寺遗址-金山陵园--红旗村穿越活动【火山岩】
2010年1月30日(周六)天津杨柳青买年画,参观华北第一宅【火山岩】
2010年2月19日 水闸—小狗之家—风口庵—圈门【霍鑫】
2010年3月6日(周六)白虎涧-凤凰岭-大风口-凉水背 看冰赏雪一日活动【约伴】
2010年3月20日(周六)密云八大楼子长城环形穿越【火山岩】
2010年4月4日(周日)箭扣长城(天梯-鹰飞倒抑-北京结)一日穿越【约伴】
2010年4月10日(周六) 下马威-东灵山-灵山停车场一日穿越【大鸦】
2010年4月30日-5月3日山东长岛休闲观光游【终结】
2010年5月8日(周六)小蟒山-大蟒山国家森林公园一日穿越【领队】
2010年5月14-17日 陕西华山自由行【火山岩】
2010年8月1日周日颐和园外拍+泛舟昆明湖+赏荷 【领队】
2010年8月14日(周六)箭扣长城(天梯-北京结-庄户)一日穿越活动【领队】
2010年12月28日(周二)蓝色港湾灯光节  看灯,拍片儿 【领队】
2011年2月19日灰地-小店-十字道-风口庵-圈门【落日】
2011年3月19日(周六)蟒山国家森林公园穿越活动【领队】
哈哈,欢迎欢迎,这个写的有创意。

欢迎小蜜蜂加入绿洲!     

欢迎欢迎!

欢迎

欢迎

回 1楼(topspeed) 的帖子

哈哈,谢谢哈。(用范伟的口气读)

引用第2楼晃晃于2009-07-10 18:40发表的 :
欢迎小蜜蜂加入绿洲!       

谢谢大家欢迎,多多关照啊。

咦?! 我得了两匹骆驼~~ 美一美。。。

欢迎!带蜂蜜

哈哈~~我是新L,欢迎~